Мне рест ГОРАЗДО больше нравится. Особенно салоном. Но вот только купив рест за 450 тыщ,вангую,что надо иметь некислый запас лавэ на ремонт N52. А легендарный М54 гораздо дешевле в обслуге и всё же понадежнее в преклонном возрасте.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Ну почти. Блок цилиндров в багажнике вози и все пучком
да ладно жути то нагонять, видел только один блок с трещинами, вот колено провернутое это да, целая коллекция их в гараже лежит, но имхо голову ебут они сильно меньше чем n52
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Но вот только купив рест за 450 тыщ,вангую,что надо иметь некислый запас лавэ на ремонт N52
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
но имхо голову ебут они сильно меньше чем n52
парни, а чем вам так n52 не нравится то? у меня по ним правда статистики не дохера, но два девяностика прямо перед глазами с ними есть
один друг привёз с мск, там мотор масло жрал литр на 500км. перетряхнули полностью мотор, с работой в сотку вышло,имхо не дохера
уже больше 30к намотано, с отжигами литр на 10т.км, движка шепчет
вторая 325ix давно у фила во владении, только сейчас руки дошли течи по мотору поубирать, да залили присадку ликви моли чтоб гидрики не цокали - помогла
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
не едет
Жрет масло
Квкг в крышке
Мотор вальвотрона дохнет
Цепь вытягивается
Ваносы болеют
Клапана ваносов летят
Датчик эксцентрикового вала голову ебет
Распреды сжирают постели и уносят с собой гидрики
И это всё ходит по кругу одно за другим бесконечно.
перетряхнули полностью мотор, с работой в сотку вышло
по хорошему с заменой поршневой там соткой даже на болты не отмашешься, а если вспомнить про то, что есть ещё стоимость работы...
А что в итоге? По прежнему будешь отсасывать у n47 как в динамике, так и в расходе. Это я про м57 ещё молчу