Есть 2 варианта - либо сделать ню-стайл с 19 дюймовыми и профилем 35, либо сделать олд-скул на 16-17, но с профилем повыше и с чуть покатыми стенками - типа когда диски чуть шире покрышки. Ширина - ну наверное 8/10 или 9/10.
Готовые диски такие - около косаря евро (с учетом доставки) на eBay. Поэтому, если бюджет диски+разварка+покраска/хромировка получится что-то рядом, конечно, трахаться не буду - куплю новые. Но уж очень сука хочется сэкономить на итальянский кит для движка мотика...
Есть древняя армянская пословица:
Любой кроилово, ведет к неизбежному попадалаву
Мой вопрос был про ширину резины(если ты не понял)
Цитата:
Сообщение от MCi
проблем отцов и детей
У тебя проблемы с детьми?
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Мой вопрос был про ширину резины(если ты не понял)
Цитата:
Сообщение от alexs
Буржуи в дюймах размерность пишут.
и резины то-же
притом и ширину и высоту
притом с европейскими немного не совпадает
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez, , ну мы пр америку ваще молчим у них вапче другая метрическая система(с)Кр.Чт.
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
ну мы пр америку ваще молчим у них вапче другая метрическая система(с)Кр.Чт.
так хуле, я резину со штатов, скорее всего, заказывать буду - и дешевле, и выбор больше, и ездить никуда не надо - все домой через неделю-две после оплаты принесут...
а в сантиметрах - ну скажем, зад будет что-то вроде 255/35. Хотел развариваться, чтоб 295/40 впердолить - типа бабушек пугать... Все равно арки будут нещадно пилиться и расширяться. Но чего-то все стращают меня попадаловом....
зад будет что-то вроде 255/35. Хотел развариваться, чтоб 295/40
дык это,,, а нафига разваривать, 255 встаёт на 17" , а 295 предпологаю , натянеццо на 18".
8-921-307-63-45
Смотри, что бы они тебе R 16,5 или аналогичную не привезли
Я уже кучу железок через eBay со штатов заказал - никаких проблем, главное не лениться продавцу перед покупкой все вопросы в личке задать и все параметры уточнить. Дебилы, конечно, везде встречаются, но в процессе общения это сразу становится понятно и у них я ничего не покупаю. Думаю, с колесами тож все норм будет.
Цитата:
Сообщение от alexs
дык это,,, а нафига разваривать, 255 встаёт на 17" , а 295 предпологаю , натянеццо на 18".
Как правило, нет жесткой взаимосвязи между диаметром диска/покрышки и его шириной. Например, продаются и 255/35 на 17, и 255/35 на 21. Ширина 295/40/18 - это вообще самые широкие покрышки для обычных дорог (еще шире будут тупо ломать подвеску и плохо рулиться). Я вот только не решил, хочу я их или нет - потому что придется под них делать сложную профессиональную настройку подвески (подбирать и отношение жеткости между передом и задом, и кастры другие выставлять) - иначе будет сильная недостаточная поворачиваемость в критических режимах.
А это уже бабок нормально за собой тянет - на мотик точно не останется...
8-921-307-63-45
Ширина 295/40/18 - это вообще самые широкие покрышки для обычных дорог (еще шире будут тупо ломать подвеску и плохо рулиться). Я вот только не решил, хочу я их или нет - потому что придется под них делать сложную профессиональную настройку подвески (подбирать и отношение жеткости между передом и задом, и кастры другие выставлять) - иначе будет сильная недостаточная поворачиваемость в критических режимах.
пеши исчо
ты эти познания преобрёл смотря передачи по дискавери где переводчики не зная технического языка клапана называют вентилями?
Brutal Goose, я тут со спецами посавещался, они говорят что тебе надо ставить 18 дюймовые покрышки на 21 диски а разницу паксиполом заполнить, так будет пижже
Как правило, нет жесткой взаимосвязи между диаметром диска/покрышки и его шириной. Например, продаются и 255/35 на 17, и 255/35 на 21. Ширина 295/40/18 - это вообще самые широкие покрышки для обычных дорог (еще шире будут тупо ломать подвеску и плохо рулиться). Я вот только не решил, хочу я их или нет - потому что придется под них делать сложную профессиональную настройку подвески (подбирать и отношение жеткости между передом и задом, и кастры другие выставлять) - иначе будет сильная недостаточная поворачиваемость в критических режимах.
А это уже бабок нормально за собой тянет - на мотик точно не останется...
Я извиняюсь, а если не секрет, на какую машину ты это собираешься ставить? И для каких целей?