Никто и не спорит!А как же фанатизм и преданность к марке??Вот на неизвесной нам с тобой встрече Лёха,который гоняет на турбо Е21 так и не пересаживаетцо!Хотя по их буджету давно уже мона было купить что нить посерьёзнее!Как же они?Я думал МАРК никогда не слезет с БМВ,хотя все дрочат на ЭВО и на СТи.Что то в голове начинает ломатцо,которое строилось уже многие годы знания людей?Куда мы катимцо?Дальше БМВорк переименнуем?закроем и забудем?Я крайне рад за МАРКа,но....
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Никто и не спорит!А как же фанатизм и преданность к марке??Вот на неизвесной нам с тобой встрече Лёха,который гоняет на турбо Е21 так и не пересаживаетцо!Хотя по их буджету давно уже мона было купить что нить посерьёзнее!Как же они?Я думал МАРК никогда не слезет с БМВ,хотя все дрочат на ЭВО и на СТи.Что то в голове начинает ломатцо,которое строилось уже многие годы знания людей?Куда мы катимцо?Дальше БМВорк переименнуем?закроем и забудем?Я крайне рад за МАРКа,но....
Дайнис, следуя таковой идеологии - почему ты не поменяешь работу на форде на работу на BMW?
Ни хрена.Ну чтож поздравляю Марк.Впринципе ожидал такого шага,тоже после поездки на sti зимой долго мысль из головы не уходила о таком полноприводном корыте.По сравнению с моноприводом продольные ускорения в скольжениии боком-круть Ну давай привыкай,делись впечатлениями.
в догонку сегодня был куплег VW T4 1992г 1,9D, - вот эту машину Вова хотя бы посмотел. Со сдержанным любопытством, но всё же.
И даже поздоровался сегодня! =))))))) Правда, сильно стукнул меня куда-то в пузо =)))))
Т4 будет использоваться чудо-орками как техничка и временное жилище
Есть мысли о клубной раскраске.
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team