Он любит у вас,а те этого не нада??...ну пипец,что то у меня голова уже набекрень...Такое ощущение,что просто сидишь как в обычном чате...Было время такое устраивали с Манъяком(ака Гидролиз ака Злобная копейка) темы,закочаешцо(как нить выложу)
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Бля! Нету в словарях слова "волнительная".
Меня тоже бесит кривописание! Вернемся к теме!
Димко-1200,ты же сам понимаешь,что название топега это не окончательная тема до конца...Тут уже не дело в правопЕсании,а о более низменных чувствах-Животных!!!
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Этого слова нет в словарях в том значении, в кот. Шум его употребил.
К тому же, это разговорное слово, такое же как и "клапана", "поршня" и прочая поебень.
В словарях Даля, Ожегова и т.д. этого слова нет. Оно добавлено только в новые словари для ознакомления и, слава Богу, не вошло в литературные нормы :)
Э, не надо ставить все с ног на голову. Слово такое существует и в словарях есть
Это слово ругательное и прошу его ко мне не применять! :)
В общем, признаю, что в словарях оно есть, но тем не менее остаюсь при своем мнении: слово неправильное с точки зрения русского языка :)
Это слово ругательное и прошу его ко мне не применять! :)
В общем, признаю, что в словарях оно есть, но тем не менее остаюсь при своем мнении: слово неправильное с точки зрения русского языка :)
Вот меня иногда всё таки добивает, когда люди пишут с маленькой буквы и без знаков препинания...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !