взяли зафиру дорого - 8,9к баксов, но состояние там как только с салона выехала, пробег маленький, даже на боковой поддержке кожанных сидений нет потёртостей, а для рекаро это практически нонсенс.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
ВАДИМ 53,
А тебя не смутил 4:3 на рестайле? И колхоза всякого дохуя...
и вроде как на рестайле задний парктрон без переднего не ставился (хотя могу ошибаться, просто не видел такого).
Хотя в свете цен на ведра ТАМ , это все мелочи...
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
тот колхоз аэро пакетом зовётся, входит в него - реснички, зеркала, накладка на стекло и лип на багажник, стоило это чудо хозяину 1300 ойро
переделывали под рестаил ещё в германии её, и судя по качеству переделки у диллера бмв.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
а отсюда то можно что нить приглядеть, или все только на месте?
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !