Проблема в том, что эти движки не капиталятся.
Есть, конечно, варианты, когда ставили гильзы. Но обычно после гильзовки машины сразу продавались. Нет статистики по успешным ремонтам и долгой последующей работы этих двигателей.
Хотя ты прав. Ремонтника это не должно волновать, он получит деньги за "работу" и будет ждать следующего умника.
а можно мне объяснить, чем это отличается (и главное выгодно отличается) от тех же автоточек?
мы свой сервис подключили на автоточки уже давно, месяца 3-4 отвечали на запросы, по итогу выхлоп вышел - из 20 запросов 1 клиент доехал. потом плюнули и забили на этот сервис, никакого особого смысла в нём нет, имхо
это тоже самое что сайт запчастей zzap. Задумка офигенная, мне самому приходили в голову идеи сайта запчастей, куда можно подключить как можно больше магазинов по спб, чтоб видеть наличие запчастей в них и цены. но это реально сложно и технически, и организационно, потому дальше "идей" это дело не ушло. а люди попытались сделать что то подобное, но вышла, имхо, полная по..ень несколько раз пользовался для поиска неходовых запчастей, пишет - в этом магазе в наличии, звонишь в магаз - неее, у нас тока под заказ, мы такого не держим. резонный вопрос - чё за хуйня
zzap другое. там же надо ввести парт номер. а если его не знаешь? тогда оставляй заявку на то, что интересует и выбирай из того, что предложат.
у кого какой с этой площадки будет выхлоп, тут не предугадаешь, все ж индивидуально. однако на том же ferio сидит много компашек , проплачивающих абонентскую плату за пользование порталом, значит это кому-то да нужно.
Дык может это в консерватории цены овердохуевые или отвечальщик не освоил маркетинг "эта цена действительна только при замене на нашей сто"?
а то я тоже могу говорить что авито говно раз мне по Пежо всего один раз позвонили
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Дык может это в консерватории цены овердохуевые или отвечальщик не освоил маркетинг "эта цена действительна только при замене на нашей сто"?
а то я тоже могу говорить что авито говно раз мне по Пежо всего один раз позвонили
скорее первое
да и сейчас уже не актуально, у нас на рекламу вообще нет затрат, чисто на своей базе и сарафанном радио работает сервис, и вполне все гуд
Цитата:
Сообщение от Петров
Triks, ззап всегда все находил, что нужно было. пару раз даже по цене раза в два ниже рынка - все всегда выкупал без проблем
збс, видать это я невезучий
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
Возражение кого?
Это масло не подходит к данному двигателю. В него нужно лить исключительно 506.01. В мобиле, что ты написал, допуск 507.00
Они друг друга не перекрывают.
Где он одинаков?
Клиент хочет чтобы его двигатель был исправен как можно дольше.
Но из-за таких, которые уверяют, что 506.01 и 507.00 это одна хуйня, движки и дохнут. Все же умные. Главное скроить, а чё там дальше - похеру.
ну так если вы вледельцы ваг говна умные так и лейте оригинал по 1000 литр или мотюль тот же по 1300 ..в чем проьблема понакупят говна..потом страдают дорогое масло))))))))
ну так если вы вледельцы ваг говна умные так и лейте оригинал по 1000 литр
Я так и делаю
Цитата:
Сообщение от shishkabmw
или мотюль тот же по 1300
У мотюля нет масла, которое подходит к этому мотору. Есть этот допуск, но в нём оговорка, что кроме моторов R5
Цитата:
Сообщение от shishkabmw
в чем проьблема понакупят говна..потом страдают дорогое масло
Проблема в том, что есть люди которым лишь бы пиздануть что-нибудь.
Если прочитать внимательно, то можно увидеть, что вопрос был о том какое масло зальют по этой замечательной акции, а не о том сколько оно стоит.
Нет..Просто реально очень залупистый и требовательный к маслу мотор и вагу бонус хороший съехать с гарантии при малейшем не соблюдении гарантии например у кроивших на масле.в принципе все законно.