Да хз адрес, московское шоссе в город, не доезжая площади с километр, в кармане где сталинские дома. Им вообще все там похеру, все авто гоню туда
P,s эл очередь там нормально функционирует.
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Последний раз редактировалось Дудкин, 29.12.2016 в 18:33.
я на трамвайном пр. ставил, доебываются до всего..
Самое убищное МРЭО было. Как сейчас не знаю. Не езжу туда.
Лет 10 назад мне не дали бумаги на двигатель. Доебывались до номера. То буква "А" это ремонтный, то криво буквы набиты. Короче заебали меня. И всё к себе зазывали в 5 кабинет.
Потом в инете инфу нашёл, что чуть ли не каждого второго заворачивают в этот кабинет и деньги трясут.
Давно работал у официалов Хонды. Загнали цр-в первого поколения на снятия двигла для экспертизы. Скинули мотор,эксперт посмотрел на него,сфоткал номер и тут же выдал заключение что все заебись и дал команду вешать обратно. На вопрос "а нахуя снимали" был аргументированый ответ что " экспертиза без снятия двигла не возможна,"
Да хз адрес, московское шоссе в город, не доезжая площади с километр, в кармане где сталинские дома. Им вообще все там похеру, все авто гоню туда
P,s эл очередь там нормально функционирует.
Московское шоссе 14..
Да,более менее адекватное мрео...но на Боре пытались доебаться до ВИНа под стеклом (но когда предыдущий хозяин сделал морду кирпичом,то отстали)....а на Сиде заставили снимать тонировку с передних стёкол (хотя в комерческом этот вопрос решается за 1т.р. )
Опять начали пристально смотреть на номера двигателя? Или только в случае если до него можно добраться?
Я год назад ВАЗы переоформлял. Там смотрели номера, но их глянуть несложно. А если гемор с доступностью и нормально не добраться?
Димка-1200, да нет, там не так много - доки на само двигло, доки из какого-либо сервиса о том, что он имеет право менять и заменил, госпошлина за внесение изменений в ПТС(сейчас может и не надо, но по-любому какую-нить возьмут) и на осмотр.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Недавно общался с инспектором по розыску центрального района - он Х5 продавал. Официальная позиция по двиглу такая: в СТС номера нет, но в ПТС все еще есть. Если двигатель заменен и не оформлен, но на него есть бумажки - штраф 500 рублей и отъебись моя черешня, если заменен, но никаких бумажек нет - в любом раскладе экспертиза, и вплоть до ареста авто, если там что-нить, что проходит где-нить по базе розыска/еще где.
Fire, ну некоторые странные люди покупают контрактные моторы - на них счет-фактура есть. Думаю, в тех конторах можно как-то добыть... Если же снимаешь мотор с живой еще по докам машины(раньше только надо делать, чем утилизация или во время ее), можно сделать так называемую выбраковку агрегата(я такое делал на Транзите) - и вуаля, у тебя справка из гаи - абсолютно честная и бесплатно(выбраковка и утиль бесплатно).
ну некоторые странные люди покупают контрактные моторы - на них счет-фактура есть.
А эта счёт-фактура канает?
Там не нужна бумага из таможни, что этот мотор растаможен именно как мотор? Или он томожится просто по весу как железо и никаких бумаг не дают?
Я вот просто эту кухнюс таможней плохо представляю.