дак тогда вам нужен не руководитель производства, а приемщик заказов
или я не вполне понял вашу мутную схему организации процесса
Хех, а кто будет продумывать техпроцесс? Этому можно дать эту деталь, тому нельзя. Сначала обдирка, потом отдать в термичку, потом чистовая токарка, потом зуборезка, фрезеровка, шлифовка, и в отк всё сдать. А погоди, ещё покраска А это лучше снять, чтоб то поставить, ибо вроде срочнее
Все заказы у нас в он-лайн таблицах, на всё есть дублирующие бумажки. Стараемся обеспечить макс. удобство в работе.
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
а чего за люди то кста работают? ну так сказать, контингент?
Цитата:
Сообщение от Михо
потом отдать в термичку, потом чистовая токарка
я вот не металловед, но почему то думал, что 9 случаев из 10 термичка уже готового изделия, не?
а насколько тонкую работу можно? ну вот переходники для фото оптики, там кольца с толщиной стенки менее миллиметра надо
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
dumax750, бляха, такой текст развёрнутый написал, и всё скинулось
Вкратце- народ разный, есть жадные до металла, есть пофигисты.
Детали сцуко ведёт в 9 из 10, поэтому чистовая после термички.
Кольца, мелкая работа- в топку, ибо гемора много, а выхлопа нет.
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
Я б лучше контрабас возил под пулемётными очередями через границу, чем быдло пьяное развозить на своей ласточке драгоценной.
этот штамп уже давно некорректен. публика в такси почти всегда приятная и адекватная. ночью есть проблемные адреса типа думской, дельмара на садовой и лиговского 50, которые опытные таксисты объезжают за километр. там действительно блюющая молодежь в избытке. но в большинстве - полный адекват.
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
WINNER,
хочешь, можешь подъехать к парням на шоссе революции. они обучают уберу
Что за парни?
Цитата:
Сообщение от Diamanter
к уберу, соответственно
Так я уже подключен..
Цитата:
Сообщение от Diamanter
WINNER, причём человек расскажет как бонусов получить и всё такое. и процент будет только с безнальных заказов, а не как у всех с общей суммы.
А вот это интересно...
Что за человек то?
Цитата:
Сообщение от Георгин
я по гетту смогу показать/рассказать. там даже поболе, чем в убе выходит. у тебя машина какая?
У меня служебная на которой я работаю на основной работе
С гетта мне звонили,приглашали на их авто...
Если не сложно обрисуй там ситуацию...
Цитата:
Сообщение от Георгин
на линии с 7.30 до 9.30. далее обычная работа с 10 до 17, и потом на линии с 17 до 22.
с утра по северу, вечером центр. суммарный пробег 140 км
плюс чаевые 310 р
Неплохо..
У меня,с чаевыми,за два дня работы(вечерами) по 3 часа вышло около 3т.р грязными..
И по району не катался...постоянно с юга на север убер засылал...поэтому пробеги большие...
вот кста, зачем держите распиздяев,которым не доверяете? если у вас там правда 10-15 человек, не стоит ли сократить штат, выгнав совсем долбоебов и поделив их зп между остальными вменяемыми
или все распиздяи
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
если у вас там правда 10-15 человек, не стоит ли сократить штат, выгнав совсем долбоебов и поделив их зп между остальными вменяемыми
или все распиздяи
наверное стоит отметить,что откровенных распиздяев держат на работе только родственные связи......и да ,"оптимизировать" не всегда возможно...например у нас бригада монтажников состоит из двух человек:сварщик и слесарь....и зачастую сварщик нихуя не понимает в простейших чертежах.....зато швы делает охуенные......значит ли это что он распиздяй и по нему плачет оптимизация?