подключаемый полный привод + понижайка (обычный режим - передний привод, расход смешной),
быть того не может. там ПОСТОЯННЫЙ полный привод с электронной системой, заменяющей блокировки. Из "внедорожных" аксессуаров - только кнопка Low Range.
Цитата:
Сообщение от VADOS
вроде 600 с копейками хотят.
Имхо дороговато для дорестайла.
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
Х5 за пицот, что можно ожидать от таких вариантов? какие проблемные места у Х5 дорестайл 3 литра бензин?
сторонись пиндосских машин.
а так- надо внимательно смотреть любой экземпляр. может быть и оч хорошим так и выкатанным в хлам.
при заявлении о недавней смене масла- выкрути фильтр и посмотри на состояние.
зацени свечи и с/б подрамника. обязательно читать АКПП!
колхоз в проводке лучше избегать. (камеры-хуямеры, попогреи левые, нештатные парктроники, колхозные мАфоны с большим экраном. и т д.)
будут вопросы- пиши-звони
Вадим,это ты где-то слышал\скопировал\видел? Или это многолетний опыт эксплуатации\ремонта\использования М54 и М52ТУ?
во первых я постоянно сижу на 39 форуме, и там какбы существует довольно неплохая статистика/опыт эксплуатации.
во вторых у меня был туринг с 54 мотором, я бы дал ему 5 баллов по состоянию мотора, но купившие его москвичи решили вскрыть мотор(хули, денег то как у дурака махорки, интересно же как там всё устроено), так вот, на пробеге родном в 220к, при чём я зуб даю он был реальным, цилиндры были как новые, даже ступенек от колец небыло, хон идеальный заводской, все дела.......... и кольца как ниточки выношенные.
при этом мотор работал идеально, и эндоскоп говорил об пиздатом состоянии. собственно тот туринг ты видел сам.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
ну там какбы опыт в ремонте/обслуживании е39 нихуёвый набран за годы.
Цитата:
Сообщение от Zipper
Это был "клубный 39й"
это был пиздатый сарай только из германии без пробега по РФ
с диллерской обслугой и последней отметкой в сервисной книге за пол года до того как я его купил.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 24.01.2012 в 00:26.