Ответ: много вопросов по турбовому м30(м106) турбоманьяки помогите!
воздух уходит, а расходомер его считает, не? Короче, мне пох - я сказал, что думаю. 99%, что патрубок сорвало. Причём, скорее всего, алюминиевый от дросселя. У меня, кстати, он новый есть, с хомутами. Себе брал...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Цитата:
Сообщение от Андрюха
воздух уходит, а расходомер его считает, не? Короче, мне пох - я сказал, что думаю. 99%, что патрубок сорвало. Причём, скорее всего, алюминиевый от дросселя. У меня, кстати, он новый есть, с хомутами. Себе брал...
кстати вполне может быть... вскрытие покажет.. патрубок дорогой?
не помню. Смотри экзист.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
нет, блин... Я просто у тебя перед носом помашу.
Цитата:
Сообщение от koff
fireblade78, проверь массу (читай брось паралельный провод) на мозгах, комутаторе и пр. электронике связанной с зажиганием была у меня похожая тема, пропала масса на комутаторе
А вы батенька большой оригенал тоже сначало под капотом шлопнуло?