ВАДИМ 53, ну с совкоциклами истории вообще клёвые всегда, чего стоило только когда я стоял на моте на первой передаче с тёлками трещал, и у меня трос сцепления рвётся...
Было ещё что трос заднего тормоза тоже соскакивал (передних да - нема на совкоциклах) и т.п.
И все же если сравнивать мотик и лошадь, у лошади куча преимуществ - можно без прав. Можно пьяным. В случае, если сильно пьян, привезет домой. Если лошадь сильно пьяна -еще и до двери доведет. Проедет там, где мотик не проедет. Расход может и ужаться при необходимости. Принудительное ТО не надо. Может быть собеседником во время одножальной пьянки. ...И ваще!
Видела много раз на Индустриальном где спринты проводят, дядечка на мотоцикле от автошколы людей накатывает,фигурки там разные делают и т.д, а если этот вопрос Kamikaze (Грише) задать, он там тоже людей тренирует, да и у них в школе должна быть эта категория!?
господа, нарыл инфу про права - пока закон наших медвепутов про отмену экстерна на категорию А не принят, он тока куда то внесен. пока все постарому, так что если кому надо - нужно в ближайшее время бежать и мутить права. когда вступит в силу изврат про отмену экстерна никто не знает
НО! вроде как зато внедрили категорию для езды на табуретках.
Лёха девятку хочет, но он 120кг весом, кажется мне что и 110л.с. в шестисотке хватит для меня
мот всёже чистый спорт, а я хиленький, шестисотка полегче будет.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится