только не надо говорить: будет полтосик - будет трофей
Паша, бюджет до мелочей и до конца раскладывай НА БУМАГЕ прежде чем делать любые расходы! И рассчитывай только на то, что у тебя есть реально, не делай ставку на будущие вложения!!
В трофей вкладывай только на условиях адекватного взаимозачёта по рекламе, у тебя деньги спонсорские, Фаеру похуй, а тебе отчёт держать за весь проект. И этот полтинник у тебя отнюдь не лишний, считай каждую копейку!
Я тебе честно скажу, обосраться у тебя 95 шансов из ста. Но я искренне желаю тебе удачи.
Diamanter, Макс ну ты же не знаешь моих договоренностей:)
Зачем так сразу :)
Я с финансированием не раз имел дело И прекрасно знаком с расслабленными состояниями в начале и кровавым дедлайном в окончании. Лучше перебздеть, чем недобздеть, если ты хочешь добиться успехов, а не просто просрать в трубу пару лямов.
И даже если твоему спонсору/меценату похуй на эту сумму - тебе всё равно нужно будет показать адекватно-позитивный результат, иначе продолжения не последует. Так ведь?
Диски колесные 18ые, а тормозилки штатные 15ые. Смотрятся крошечно Хотя их и хватает под цели, но решено было немного украсить авто + добавить запаса под возросшую в 2 раза мощность У Влома были куплены суппорта Брембо от е38 Заказал новые диски М3 Е36 и колодки под эти суппорта. Но суппорта просто так не встают, надо делать проставки. Т.е. одно ухо суппорта крепится на штатное ухо кулака, а второе надо переносить. Для этого делается проставка и снимается на несколько миллиметров плоскость прилегания суппорта к кулаку, а также чуток подпиливается ухо на кулаке Сейчас проставка в стадии изготовления под штатный кулак. Делается по образцу для М кулака. Суппорт проточил на 5,3 мм на станке
Ко всему прочему, раз буду дубасить боком, решил чуток добавить выворота. пошли по пути максимального стока, не стали делать кастом рычаги с большим выносом. В добавок к М опорам со смещением и М сайлентам эксцентрикам добавляю проставку на кулак и рычаги от е46, длиннее 36ых рычагом на 3,5 см. Рычаги купил новые Мейле ХД с правильными шаровыми Проставку сделал копией с польских, точили на станке. Кстати, можно сделать еще. Цена будет 6000 р. за пару с крепежом, срок - пара недель. Ее суть в переносе места крепления рулевого наконечника к кулаку. Тяги скорее всего останутся штатные, но еще не до конца в этом уверен
__________________ E36 coupe 1JZ-GTE Drift For Fun
#popovmotorsport | @AllStockDriftTeam | @BMWorc | @DriftMatsuriSPb
+79119997003
Недавно закончились поиски кардана. Новая коробка будет под большую муфту и сама коробка чуть длиннее(о ней позже, когда будет готова), а редуктор и полуоси оставляю от 318 Денег на замену заднего моста нет, пока так потестим Тут встает проблема, что у меня муфта мелкая. Начал поиски..за кардан просят 3,5-4 рубля....и все не в Питере. Дорого блеать Да и весь он мне не нужен, только передняя часть. И тут Макс Маарк с Минеральной подгоняет за 2 рубля переднюю часть от ЗФ коробки Хоть что-то На будущее, длина передней части от фланца(где прилегает муфта) до шлицов на 320 ЗФ коробке 600 мм, на 250 Гетраге 635 мм. Муфта - по ЕТК.
+79119997003
Было настроение что-то поделать...и добрался до мотора С момента его прихода - я к нему толком и не подходил, только иногда поглядывал, на месте ли он Мотор приехал комплектный, а значит есть лишние детали А именно компрессор кондея. Его удалил. Но тут встал вопрос более короткого приводного ремня. У знакомого уточнил номер на такой ремень - 6PK1873. Заказан у Славы.
Не так давно пришла посылка с ништяками для турбокорча. Один из них - тюненый аутлет Как народ сказал - надо ставить На фото видно что к чему и сравнение со стоком. Выход сразу на 76 трубу К нему еще в комплекте приехал даунпайп с гофрой. Чтобы его поставить надо снять турбы Веселое это занятие в первый раз, хотя ничего особо сложного нет на снятом моторе Заодно посмотрел состояние крыльчаток. На передней турбе есть мизерный люфт вдоль оси, задняя - гуд Валить можно
А вот поставить новый девай оказалось сложнее С трудом натянули на шпильки коллектора турбы А потом началось веселье с прикручивание разных частей в районе задней турбы - места там осталось оооочень мало В итоге все прикручено к мотору
+79119997003
Параллельно шла работа по доработке коробки БМВ под Джея Надо было срастить колокола. Размеры для обрезки колоколов выкладывал человек на 36ом клубе под 320ый ЗФ. По этому пути и пошел. Прикупил коробку, колокол. Обрезал на станке. Один нюанс - коробку пришлось располовинить, чтобы обрезать...станок не позволяет сделать без разбора Выточили центровочную втулку, примерили к мотору и прихватили.
Затем отвез сварщику, проварил. Готово.
Окончательная примерка
Правда нюанс с разбором вылез боком. Все делал в первый раз - проебал одну пружинку. Заказал. Коробку ЗФ малость геморно собирать, но мы справимся
Если кто надумает, могу обрезать колокола и сварить. Условия и цена: колокол от Джея ваш, колокол коробки отделен от самой коробки, примерка на вашем моторе(мой доступен еще пару недель), 7000 рублей за все. Применимо к 320ЗФ коробке. Если другая коробка, то с вас размеры на обрезку колоколов.
Да, и еще нюанс, подшипник в колене, в который заходит вал кпп, надо поменять на БМВшный. По наружным габаритам 1 в 1 как на Джее. 32х15х10 в моем случае.
+79119997003