Толщина вообще оставляет желать лучшего, так что мой совет Максиму продать её нахуй, ещё в силе
на самом деле, +1 - сейчас рынок упал, часто встречаются тазы сказочные от дедушек за 30 рублей... Эту скинуть дурачкам за 25 , купить за 30 почти новый)))
У нас недавно 21053 продавалась почти в лабазе года 95(железо еще ничего, по сравнению с последними) рублей за 20 штолле... я чуть не взял просто из-за состояния, потом одумался
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
на самом деле, +1 - сейчас рынок упал, часто встречаются тазы сказочные от дедушек за 30 рублей... Эту скинуть дурачкам за 25 , купить за 30 почти новый)))
У нас недавно 21053 продавалась почти в лабазе года 95(железо еще ничего, по сравнению с последними) рублей за 20 штолле... я чуть не взял просто из-за состояния, потом одумался
Плюсую, Метроном недавно лялечку за 25 взял, 96й год, ржи ни грамма!
примерил телик. Встал он уёбищно Чего-то там с брызговиком, приваренным на глаз, не так
Ну и не хитрыми телодвижениями, насрал сварки, прожигая и засирая прожиги.
Пришла очередь капота, это отдельная история, смотрите сами
"Главное над фарами целое, то есть фары-то можно выставить", это примерно слова Максима, я конечно, когда прикнул фару на телик охуел, со всех сторон чуть ли не по 2см зазоры, то есть можно нахуй ничего не выставлять, всё встанет само как-нибудь Но капот всё же отпиздил
С зазорами уже всё сказал, начал снимать дверь, что бы крыло до отрезать, но пиздатые болты, сказали "нахуй на сегодня хватит!" и сломали мою ударную отвёртку. Завтра болты получат пизды от сварки. И постараюсь доварить её, но возможны накладки, так как мадам с мелкими походу завтра выписывают
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)