Идут работы по расширению Трассы, там работает техника и она не только снег с трассы убирает но и утрамбовывает и укатывает ее. Так что, расходы на технику при отсутствии снегопада, конечно, меньше, но не в несколько раз.
Цены на аренду спец техники говорите?!
Вопрос номер раз - это ёё не найти, вопрос два - удаленность от города.
Можете предложить адекватный прайс велкам в личку.
Бюджет складывается не только из затрат на трассу, кстати.
Высылать никому не буду, без обид, могу показать в бумажном виде при очной встрече и выслушать сразу предложения об его уменьшении и соответственно о снижении стартовых взносов.
Бюджет складывается не только из затрат на трассу, кстати.
Высылать никому не буду, без обид, могу показать в бумажном виде при очной встрече и выслушать сразу предложения об его уменьшении и соответственно о снижении стартовых взносов.
Ну ты это!!!
за базаром то следи!
совсем перестал БМВ уважать, я смотрю....
стандартная оригинальная подвеска и у тех и у других ходит одинаково.
(кто не согасен и желает поспорить- при личной встрече!)
добавлю пять капель по орковски. vlom, Вадим, скажи, что делать, капот у 87-го кузова закрывается с трудом, причём проблема была до аварии. После ремонта (меряли капот) 6 месяцев было всё окей и вот опять начал блудить. Иногда не закрываться и надо попотеть чтобы ехать не разинув варежку.
какая именно техника интересует?
не далее чем в понедельник искат бульдозер тяжелый. Т-170 - 9т.р. смена 8 часов, доставка до места (ТР в том числе) аналогично 9 тр.
виброкаток для грунта 15 тонный - смена 15т.р
вся техника была в доступности через 2-3 дня
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Последний раз редактировалось koff, 15.01.2010 в 09:32.