Димка-1200, гараж , единственный раздел который модерируется по просьбе топикстартера,по правилам раздела через пять дней после написания сообщения не относящегося к теме оно и вся цепочка может быть удалено модератором при соответствующем обращении с указанием номеров сообщений
Димка-1200, гараж , единственный раздел который модерируется по просьбе топикстартера,по правилам раздела через пять дней после написания сообщения не относящегося к теме оно и вся цепочка может быть удалено модератором при соответствующем обращении с указанием номеров сообщений
Ебать, это откуда такие правила?
Слог узнаю свой, неужели это где-то зафиксировано?
А что касается пружин, то Winner с того же аудюшного форума подогнал ещё одного продавца (у первого купил пружины MCi) у которого были пружины от аванта. Тот сказал, что эти пружины продаются на еврейавто по 300р за штуку и вообще не знает по чём их продавать. Я предложил 300р за обе и он согласился. Думаю он бы их вообще мог бесплатно отдать, т.к. продавать что-то за 300р это больше мороки и потраченного времени, чем выгоды. Для меня же деревня Горбунки была практически по пути на дачу и заскочить за пружинами было совсем не сложно. Если бы это было где-то в другой стороне, то проще было бы купить у ЕА.
Пружинки да, на морду не подошли. Оказались чуть толще чем нужно и не влезали в опоры. Но Мишка недолго думая решил примерить их на заднюю ось. Пара точных движений болгаркой по пружинам с искрами на клиентские машины и пружинки встают в оку как родные
Сори...я был не фкурррсе..
Кстати есть ещё пружины..от кабрика..
WINNER, ничего страшного, зато на жопу подошли весьма удачно.
Пружины нада. Главное чтобы это какой-то третий размер не был, который никуда не встанет :)
MCi, купите вы за чирик 1,5 с коробкой, пара с блокой новая 6кр на этот комплект, не так и дорого, зато будет ехать по человечески.
подрамник из профилей сваришь, у тебя руки прямые
2 горшка не тянут нихуя даже по асфальту, в грязи будет полный пиздец.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 14.12.2015 в 12:39.