Я примерно подобную телегу пытался Змеефу прогнать когда он мне начал в личку писать, но он нихуя не понял Опять своими друзьями и общеизвестной своей пиздатостью меня тыкал
Мне вот кажется тут заблуждение. Шлют нахуй не потому, что им ничего не будет. А совсем с других позиций. Это закрытый форум для своих. А если он сюда виртуал такой пришел и какую-то пургу гонит, то посылают его не потому, что не боятся, а потому, что он инородное тело.
Задавать пускай и глупые, корявые вопросы это гнать пургу?
Ладно, это круто будет когда будет ОРК бар, но форум это не бар, увы, тут не наливают
Меня самого по началу слали нахуй а при встрече мило улыбались и говорили что это же форум. Ну и виртуал один тут тоже исполнил недавно
Я примерно подобную телегу пытался Змеефу прогнать когда он мне начал в личку писать, но он нихуя не понял
давайте поднимем руки, кому он не кармадрочил в личку?
Цитата:
Сообщение от Дан
Задавать пускай и глупые, корявые вопросы это гнать пургу?
Это ты считаешь был наивный глупый вопрос?
Цитата:
Сообщение от cerenya3
иди на хуй пидар конченное чмо!
Цитата:
Сообщение от Дан
увы, тут не наливают
Тогда что ты тут забыл вообще?
Цитата:
Сообщение от Дан
Меня самого по началу слали нахуй а при встрече мило улыбались
Ну я тебя тут на форуме особо не помню, а вот то что ты синий зачем-то на меня кидался и за ребра дергал, это меня ставило в тупик и ты мне не нравился. Причем я реально с тобой не был знаком, а ты блядь меня лапал
Ну я тебя тут на форуме особо не помню, а вот то что ты синий зачем-то на меня кидался и за ребра дергал, это меня ставило в тупик и ты мне не нравился. Причем я реально с тобой не был знаком, а ты блядь меня лапал
Новый виток в
Цитата:
межличностно-виртуальных
отношениях Юры и "тех, кто тут пишет"
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Последний раз редактировалось VADOS, 16.02.2012 в 12:15.
давайте поднимем руки, кому он не кармадрочил в личку?
Я теперь нахуй не подписываюсь когда в репу сую, заебала эта политика правды - начинают личку засирать или обратку врубать. Нахуй, я теперь тоже анонимус
Ну теперь-то мы с тобой знакомы? или все так же будем в очередной раз при встрече - Привет я Дан. - Привет я Юра.
Знакомились мы раз пять наверное, у меня память хорошая
А то что лапал, факт не делающий мне чести, но хуле синька, такая синька
Пронимаешь многие мои друзья, крайне адекватные товарищи, почитав ОРК в полном ахуе от того какой тут стиль общения. При том, что тут все такие смелые шлют нахуй всех подряд тех кого знают и не знают, прекрасно понимая что им ни чего не будет так как они далеко\за границей\на встречи не приедут\возможны варианты. В лицо то сказано ни чего не будет при личной встрече, будет - Да ладно жто ведь шутка\интырнет и все такое. Да это интернет и тут могут послать нахуй, но тут ни чего не поделаешь, ОРК это большая-мини тусовка где любой новенький сначала обливается помоями и шлется нахуй и если он выдерживает все это дерьмо или постепенно вливается в тусовку. Вот если он вливается не через форум а по личной встрече\по тренькам\спринтам, то и отношение другое.
Все, я выдохнул. Ебаште минусы хуле
странно, но ты описал все взглядом человека со стороны, а не орка, я думал ты в теме
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true