В Мосвке по-лучше конечно. На дорогах и во дворах такой пиздец был в первый снегопад, но за день всё разребли. У меня во дворе уже 3-метровые сугробы есть. Пешеходки тоже чистят, но я ещё до праздников умудрился пиздануться так, что потом неделю хромал. Но в целом вроде норм.
Только что пришёл с суботника, организовал наших местных автовладельцев, за три часа убрали колею вокруг наших мест парковки и очистили территорию прилегающую. Председателя нашего ЖСК так и не нашли...
Только что пришёл с суботника, организовал наших местных автовладельцев, за три часа убрали колею вокруг наших мест парковки и очистили территорию прилегающую.
Люк откопал куда жидкости с машины сливаеш?
__________________ е 34 m30b30 теперь уже 4хп22
e39 m52b28 touring
Да он и не закопан был, вот только весной когда всё таить начнёт нам будет пиздец У нас дренаж ваще гавно, летом дождик днём польёт хороший и у подъезда пощиколотку воды
Ооо. У нас во дворе с этим тож проблемы. Только по-серьёзнее. После сильного дождя воды в самом низком месте по колено Несколько раз приходилось в бембика через окно залезать)
блин вот бы нам тож субботник ато у нас хер кого найдёш! уроды как чё так сразу в кусты! я во дворе уже мест пять отрыл а с работы поздно приезжаю и постоянно какая нибудь сука стоит на только что расчищенном мной месте!