Dikiy, сочувствую! я виновника хотел реально убивать. выскочил из машины, кулаки наготове, да сразу почти упал. Гололед под водой. жестяк. Сразу как-то остыл. А в итоге пять машин в дтп
Аналогично. Еще в центре все произошло...ппц. Я на него накричал, мол его срань через пять лет развалится сама, моя машина 22 года ездила и до сих пор блестит бортами, а он, пиздюк, блеать, зеркало поленился посмотреть. тот что-то промычал в ответ...что меня больше вывело, я аж его оторванным зеркалом в футбол сыграл в направлении троллейбуса.
Единственное, конечно, неправильно с точки зрения того, что у него дама сидела справа, несолидарно немного со стороны могло быть.
Однако два приятных момента: По борту даже до грунта не процарапало нигде и у зеркала только колпак лопнул.
Посмотрим, как оценят 22 летнюю е34.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Dikiy, я после покупки кредитопомойки как-то неоднозначно к олдовым бумерам отношусь, не согласен, что новяк развалится через пять лет у меня бумер сзади бил мерз, а сейчас кредитопомойку била газель, и кредитопомойка при абсолютно одинаковой аварии с бумером пострадала гораздо меньше, грамотно сделаны зоны деформации на современной машине
ты ничего не понял
при ударе в жопу у бумера смялась жопа, а у линейки ничего не смялось.
экстраполируй на более сильный удар и прикинь насколько габажнек готов войти в салон
Киа рио первого поколения, я сомневаюсь, что крепкая машина.
А так то да, даже по своей работе могу сказать, полуседан не может похвастать толщиной навескных деталей кузова, зато силовая клетка очень даже очень.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Петров, Amateur, оценку независимой экспертизы приносили после выплаты по осаго?
Сейчас говорят правила выплат изменились. если посчитали все правильно, то стоимость расчитывают через РСА. И привет, всё чисто, отказ увеличения.
+1.
ДТП, сразу экспертиза с телеграммами второму участнику и его страховой. сразу после получения постановления на руки, экспертизу отправил страховой участника. росгосстрах кажется. меня пугали тем что эти вообще не платят