Зачитался темой, тем более что руль на месте крутится как будто колеса спущены.
Я так понял что потроха насосов с м10-м20-м30 одинаковые? и можно из нескольких насосов собрать один тот самый.
Зачитался темой, тем более что руль на месте крутится как будто колеса спущены.
Я так понял что потроха насосов с м10-м20-м30 одинаковые? и можно из нескольких насосов собрать один тот самый.
там не только потроха, помойму и сами насосы одинаковые
__________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец...
Ну как минимум два которые я видел на е28 разные, по корпусу и по месту подключения шлангов
корпуса могут отличаться, расположение шлангов тоже, главное чтоб ставился на крепление и приводной шкив был на нужном расположении относительно других шкивов.
__________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец...
Недолго думая, и заебавшись что руль все таки тяжелеет при сбросе оборотов, сегодня утром заебенил насос от м20
с виду одинаковый, но пришлось пилить рамку полтинниковского насоса и оставлять только под 3 болта, сделав в 2-х из трех пропилы.
В общем все гуд, на холостых мягкий руль) эксперимент можно признать завершенным и удачным)