Я прошелся и всем ""псевдосочувствующим"" и желающим попиздаболить въебал по нормальному минусу. ибо вы так заебали, особенно те, которые занимаются беспонтовым перепостом на различных интернет-ресурсах.
Тоже самое сделал. Парни - это был Я.
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
Корифей,Макс,Кирилл, вы думаете въебав по минусу вы восстановили вселенскую справедливость?помогли кому-то в Крымске или других регионах?нет,вы просто выебнулись,мол вы пиздатые,а остальные пидарасы, и все обсасывают эту тему,а вы нет.Ни я,ни вы небыли там и реальности тамошней незнаем,так какое у вас есть право судить кого-то?
Чем ваш пиздешь отличается от моего или Рева34?
пс Петь,а что ты сделал что бы в Крымске помочь,помимо розданных минусов?
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
На Крымск клал хуй. И на людей там. В душе не ебу, что там произошло. Но на покраску подъезда скинусь.
Даю 100 рублей Леонидочке- на НГ, который едет по детским домам Ленобласти под НГ.
Щщетаю, кто не хочет помогать Крымску (на который я клал хуй, напоминаю ) - может улучшать мир вокруг себя. Подобрать кошку, усыпить дикого и бешеного хомяка, растонировать стекло, да не хамить на дороге
Я ярый оппозицинер- Хохлов подтвердит. Но даже я устал от Навального
Мимо и правда можно пройти. Пизднул тут, что все хуевые (сам ненавижу Единую Россию и Ботоксного мудака) - тогда помоги приюту Питера
Мухыч- пятая колонна, кстати, небось давал больше всех денег тому же Леонидочке- пока жил тут
А пиздабол Хохлов- ворочающий миллионами - ни рубля небось
Корифей,Макс,Кирилл, вы думаете въебав по минусу вы восстановили вселенскую справедливость?помогли кому-то в Крымске или других регионах?нет,вы просто выебнулись,мол вы пиздатые,а остальные пидарасы, и все обсасывают эту тему,а вы нет.Ни я,ни вы небыли там и реальности тамошней незнаем,так какое у вас есть право судить кого-то?
Чем ваш пиздешь отличается от моего или Рева34?
пс Петь,а что ты сделал что бы в Крымске помочь,помимо розданных минусов?
Ты походу не понял о чем эта тема. Есть другая, для недовольных и обиженных. Пишите туда, заебали везде разводить сопли свои о хуевой стране.
Цитата:
Сообщение от shum
ни рубля небось
Че Ты тоже глупости то пишешь.
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
Блин,просто на мой взгляд,данное ЧП и политика тесно связаны.
Я понимаю что вы имели ввиду,но все равно с вами не согласен.
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
я бы посмотрел как бы ты в лицо им это сказал думаю с каждым словом по личинке извергал бы по тихому
по поводу ряженых - ты себе даже не представляешь насколько сложно стать членом одного из этих байкерских клубов, и насколько почётно носить символику клуба. это тебе не интернет содружество с выездом на пикничёк на речке
п.с. в политику не лезу, ёбнул минус только за оскорбрение байкеров среди которых на том слёте присутствовало несколько моих хороших знакомых.