у меня первым настольником был 200 ммх но до этого долго гонял ноут с пнем-75 и трэкболом в левом верхнем углу экрана - акуетительно-удобное решение, жаль не прижилось. трехцветный вроде.
дома где-т валяется черно-белый ноут вроде 133ий, хотя может и выкинул при переезде
на складе до сих пор лежит п-2 400 вроде, слотовый, айбиэмовская воркстейшн блеат , с косвенным вентилятором
в столе где-то валяется отдельно камушек амд 380 - заводская отбраковка шлака, который не запустился на 400
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
У меня слотовый пень тоже где-то был. Красивый проц, блин.
Но вроде не второй, а PIII 500. Хотя не помню уже.
rukez, у тебя лишнего тонкого клиента нет случайно, на который убунту встанет?
А то у меня на VIA C3. Не хочет ничего ставиться. Только старая фря.
Могу поменяться :)
у тебя лишнего тонкого клиента нет случайно, на который убунту встанет?
да фу
купи https://www.olimex.com/Products/OLin...ource-hardware
или еще лучше http://www.waveshare.com/marsboard-rk3066.htm
проши дам, для первой штатно дебиан идет, для второй лубунта
для с3 тебе надо i486ое ядро без pae
для дебиана 7 прям при установке можно было выбрать 486ое, для 8ого хз - там обновились с 3.2.х но думаю 486 осталось
для убунты можно с миниисо любое же подоткнуть - погугли, я убунту фуфуфу
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez, мне нужно по цене что-то около бесплатно :) купить новое это не для меня.
К тому же нужно уже в корпусе и да, ещё ком-порт крайне желателен.
Деб 486 без рае уже пробовал - не идёт. Да и не только деб.
Гуглил уже. Народ испытывает проблемы с установкой. Там чуть ли не вручную собирать нужно. Это тоже как бы не для меня.
Могу дать поиграться. Вдруг осилишь :)
rukez, так-то штука интересная, но по новому курсу ни фига не бюджетно.
Говорят малинку за 5 баксов выпустили. Вот это мой вариант :)
можешь взять за 35 баксов лайм
он будет с чуть более куцой памятью, 100 мегабит вместо гигабита и без нанда - т.е. нужна будет сд карта, но для А20 (и А10) на сд систему держать стабильней чем на нанде
малина за пятак без сетей
topol3.ru