Ну, раз уж Тоха так все про себя разложил по полочкам, сделаю тоже самое
Учился в школе, мне нравился тюнинг! покупал журналы про тюнинг на сэкономленные с обедов деньги считал, что сток тачки - это говно а нулевики, обесы, аэрография - это заебись
В зал не ходил, про автоспорт даже не думал, вообщем, плыл по течению, старался только учебу не запускать
Поступил в универ, там познакомился с Антоном (это в наших рассказах совпадает ). Общаясь с ним стали мозги вставать на место, многому вообщем он меня научил по жизни , а я в свою очередь подтягивал при необходимости его с учебой
Он все время трындел про БМВ (это мне нравилось) и про какие-то там кузова е30,е36,е32,е34 (этого я нихуя не понимал и меня это бесило ) ну и про форум там какой-то говорил Решил я почитать, что это блять за хуйня Оказалось, тема то заебись люди приятные, пишут круто, можно материться, вообщем, мне подходило! Когда стал всех узнавать вживую, стало еще интереснее! Так же, как и Антон, сначала много читал, через год-2 зарегился
Стал тож ходить в зал с подачи Антона...
а, блять, о чем я....
а, о Субе, точно
ну вот... стал приобщаться к автодвижухам, мне это очень по душе... выезжали с ним на ралли...и там меня накрывало, бля, как круто дубасить по дороге, валить в поворотах короче, мечта
на последнем оркНГ, когда награждали победителей оркТРОФЕЯ я сказал: Тоха, бля, а мы-то когда учавствовать будем?! но вопрос остался без ответа
тут, не найдя ему е60, забили хуй (опять сходится ) и 23 февраля поехали на ралли Лужский рубеж Батецкий район
приехали домой, Тоха скидывает 2 ссылки.... смотрю,
созваниваемся, диалог таков:
я: Слушай, а давай может купим на двоих?!
А: а чо, можно!
я: у нас денег хватает?!
А: не хватает 20 тр(
я: (убирая трубку от уха) Мам, дай 20 тр в долг!
м: ок
я: Все, заебись, хвататет
поехали смотреть, посмотрели и тут Антона засомневался...
говорит, мол подвеска не модная, бачков выносных нет, ковшей нет, все выдрано...
Бля, я очкую, что он начинает включать заднюю...
скидывает тачку в Москве за 500 раз 100, чем эта...
долго пиздим, обдумываем, один хуй еще 150 тр у нас нет... говорю, да не еби мозг, купим, попробуем, понравится, поменяем потом
и вот мы оформляем договор
гоним ее в гараж
катаемся по прямой и охуеваем:
Вчера ездили на озеро, еще раз убедились, что хуй пойми, как на ней рулить
ну, как то так
радости полные штаны
ЗЫ: Паша, Стенли, шлема у нас такие:
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Раллист, забрали у некого Бориса, покупка встала в 350 тр,
до наклеечек еще не добрались
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
Учился в школе, мне нравился тюнинг! покупал журналы про тюнинг на сэкономленные с обедов деньги
Блядь, вас послушаешь, дак типа в школе бабами не интересовались и лысого не гоняли
Цитата:
Сообщение от pitirimow
Общаясь с ним стали мозги вставать на место, многому вообщем он меня научил по жизни
Боксеры они такие...
Цитата:
Сообщение от pitirimow
ну и про форум там какой-то говорил Решил я почитать, что это блять за хуйня Оказалось, тема то заебись люди приятные, пишут круто, можно материться, вообщем, мне подходило! Когда стал всех узнавать вживую, стало еще интереснее!
Ты вот расскажи тут подробнее Я помню тебя мельком, как некого фотографа, который все время таскался за Сучкой и походу дико перся от нее. А орка сторонился, дико озираясь при скоплении орк-толпы..
Парни, я по фоткам не понял, кто из вас двоих качок?
А так респект и уважуха!
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Так Тоха подтянул, я только не помню, была у меня на тот момент-то уже 34-ка или еще нет...
ну, как я мог влиться в коллектив?! особо в бехах не шарил, был фотик, думал ну похуй, пофоткаю, отчеты поделаю, чтобы хоть что-то отписывать на форуме...
а так, я по началу стеснительный, по-этому и
Цитата:
Сообщение от Fire
орка сторонился, дико озираясь при скоплении орк-толпы..
а теперь я буйный, шумный и активный
на счет Сучки.. помню, как у СКК попросил ее прокатить на субе, которая делала пыщ-пыщ, она прокатила.. и стал просто с ней общаться...
не знаю, с чего ты это взял
Цитата:
Сообщение от Fire
все время таскался за Сучкой и походу дико перся от нее.
до сих пор общаюсь, если чо
некоторое время перся от Мыши - это да
но это совсем другая история