а фаер то не лишён адекватной самокритичности alsh, тоесть ты теперь если ещё немного поднапряжёшься, то поймёшь, что регулярно катаешься в абсолютно непригодных состояниях для езды и при каждом удобном случае, косячишь на любого кто хоть что то сделает не так... как там задорнов говорил про таких людей?=)
жаль ещё пословиц не вспомнить...
а ещё по случаю вспомнил. есть у меня дружбан, так вот он парень в общем то не плохой, даже пиздатый, но любит он видеть в каждой чуть заколхоженной тачке пиздец какой то, врага народа прям. ну а сам... сам он очень даже не против поставить на свою синии писалки или там брызговики срапко... жутко материться на деревенское быдло, хотя сам всё детство там провёл со всеми вытекающими(ничего не имею против деревни, даже люблю)
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
Ну вот кстати не соглашусь. Если подавленый реально каким-то депресняком навалившимся - хуже пьяного можешь быть. Нихуя на дорогу ваще не смотришь. А если взбесит кто - то тоже реакции далеки от адеквата.
По себе иногда замечаю, что если че-то выбешивает дико (дорога, а чаще какие-то иные обстаятельства или диалоги (по телефону или вживую с попутчиком/цей)), то пиздец порой маневры выдаю
Понимаешь в чем дилема - реакция тогда тут же теряется
ну не скажи.. зависит от состояния.. если ты уставший дунул - то тебя нахлобучит и будешь вялый и заторможенный, а если настроение и состояние бодрячком - то оно ещё и улучшится, наоборот можно сосредоточится на дороге..
Себя если не жалко, так хоть окружающих обезопасьте от своих пьяных драйвеских потугов, дебилы...
было лишним.
Цитата:
Сообщение от Alsh
Спецом для того,кто надрочил мне в репу это... Я не пью. А ты действительно дебил, раз бухой за руль садишься и считаешь синьку за рулём в порядке вещей.
я не езжу пьяным за рулем.
Но- сяду если если посчитаю нужным.
Цитата:
Сообщение от Alsh
Нетрудно догадаться, раз он на дебила обиделся... Значит признаёт за сбой сий факт.
Я не обиделся, мне просто блевать охота от таких гаденько-правильненьких постов
Цитата:
Сообщение от samosval
alsh, тоесть ты теперь если ещё немного поднапряжёшься, то поймёшь, что регулярно катаешься в абсолютно непригодных состояниях для езды и при каждом удобном случае, косячишь на любого кто хоть что то сделает не так...
Цитата:
Сообщение от Alsh
И это тоже было. Только к чму все эти вопросы? Это несколько разные состояния. Расстроеный или злой ты сохраняешь реакцию... Врубать надо голову, когда за руль садишься...
Ставлю ящик чешского пива за то что у даже в дымину пьяного Фаера или ДС реакция получше чем у тебя,а уж тем более чем у них:
Цитата:
Сообщение от Fire
Народ ваще не соображает, что на дорогах делает. Либо какой-то дебил со скипидаром в жопе (ну или поллитром водки и спермой в голове) из под морковки или на красный не глядя прохуярит, либо блядь дрочит себе 40 посреди дороги, а потом нихуя не глядя в зеркала припаркуется или развернется.
Вряд ли. У меня на то личные мотивы, виду гибели родителей друга 1 января этого года от такого вот синюшника-гонщика с ниипацо реакцией. Хорошо, когда страдает ларёк или забор.
Цитата:
Сообщение от Т-80
Ставлю ящик чешского пива за то что у даже в дымину пьяного Фаера или ДС реакция получше чем у тебя,а уж тем более чем у них:
Где гарантия, что они дымные таким же макаром кого-нить не собьют насмерть?
Цитата:
Сообщение от Т-80
Синим тоже можно ездить с включенной головой
Хотел тебе написать что думаю, да сдержался. Сам то в это веришь? Ладно одна бутылка пива... А если больше? Пьяный всегда прав, но только для себя...
Цитата:
Сообщение от Т-80
Я не обиделся, мне просто блевать охота от таких гаденько-правильненьких постов
Мне просто блевать охота от тех ,кто ищет оправдание своей же вытворяемой хуйне. Оправдания тут просто не сущесвует. Ничего личного, ибо тебя не знаю. Но наблюдал уж слишком часто...
Пойми правильно. На моих глазах немного подвыпивший дядька 30-летний убил двух хорошо знакомых мне людей. При этом он был вполне в адеквате с виду, нормально разговаривал и двигался. Мотивировал своё дияние простым "не заметил". Сейчас сидит в местах не столь отдалённых... Сделал не только себе хуже, но и погубил семью. Случаев таких по стране масса происходит, но всепм похуй. Как пили так и пьют.
эх... алш... ты жертва промывания мозгов или что там ещё? тебе только что объяснили, что ты ничуть не безопаснее этого самого дядьки, а 1ого января дядька вполне мог быть с перегаром, и спешить мог куда нибудь. такое с каждым могло случиться. меня вот например могло выбросить на газон, где какая нибудь девочка с бантиком гуляла бы и никого не трогала, а потом такие как ты бегали бы и орали, что заебали те и те и что бедная девочка. и что надо запретить детям гулять например по улицам, типа это не безопасно и вот именно это нам и мешает жить и что 99% дтп именно из-за детей на газоне. я зуб даю что ты бы в первых рядах бегал. а потом возможно выступил бы какой нить заслуженный человек с плесенью в мозгах и сказал бы что то другое и ты так же бы бегал.
как меня вообще бесят трясущиеся за свою никчёмную жизнёнку ничтожества.. и это блин в остатках Лениграда...
и тот же дяденька, что? не мог не заметить? ты вот такой весь правильный, что я почти уверен, что дяденька был не виноват. слишком мало подробностей...
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
Последний раз редактировалось samosval, 15.12.2009 в 22:52.
как меня вообще бесят трясущиеся за свою никчёмную жизнёнку ничтожества..
Если б за свою...
Цитата:
Сообщение от samosval
и тот же дяденька, что? не мог не заметить? ты вот такой весь правильный, что я почти уверен, что дяденька был не виноват. слишком мало подробностей...
Ночь 1 января. 3 часа где-то. Переходит дорогу группа людей(человек 10-15) на зелёный свет. Едет не особо быстро элантра свежая. Вроде начинает тормозить, но потом престаёт это делать и буквально въезжает в эту толпу. Народ в рассыпную ,но эти двое не успели. Так бы жертв было больше.
Цитата:
Сообщение от samosval
а потом такие как ты бегали бы и орали, что заебали те и те и что бедная девочка.
Это жизнь и всё случается. А вот самоуверенные алкаши за рулём реально подзаебали... Может в том,ч то тот дядька сбил на смерт 2 человек виноват его величество случай? Хотя по логике он находился за рулём средства повышенной опасности и не заметил ни красного светофора, ни толпы народу... Возможно он реально невиновен? Ты это мне хочешь сказать сейчас?
Если бы он был трезвый, была бы метель - не справился с управлением и влетел в толпу - многие бы оже его оправдывали. А по существу: превышение скорости, несправная машина(здесь таких много), ошибка водителя. Нужное подчеркнуть.
Цитата:
Сообщение от samosval
меня вот например могло выбросить на газон
Тебя туда просто так выбросило? С божьей помощью? Если ты про тот случай с поцыком ,котоырй тебя протаранил ,то там виноват был бы он... Хотя с твоей манерой изложения могли бы и тебя сделать =)
Проблема в том ,что у нас никто не любит признавать свою вину, пусть даже явную...
Моя ошибка сейчас в том, что стал с толпой спорить. Ты ведь ни за что не докажешь наркоману дже явными аргументами, что наркотики - зло.
__________________ е39
Последний раз редактировалось Alsh, 15.12.2009 в 23:45.