Проводили. Влад ушел. Красиво, как и умел жить, выпивая впечатления и адреналин большими глотками.
Показушник, даже дата круглая.
27.02.1972 - 27.02.2015
Ровно 43 года.
Безумно рано и безумно жаль.
Про подробности не надо спрашивать - история странная и почти нереальная, ничего толком непонятно, а перетирать воду в ступе - я не хочу.
Остались его некоторые конспекты по делам и обязательствам - как чувствовал, наверное, и пытался привести дела в порядок. Так что основные обязательства родные и близкие постараются закрыть со временем.
По вещам это просто, только сложно логистически.
По деньгам - не знаю, и врать не буду.
Всего сказать не могу, но прошу тех, кого он обидел - понять и простить.
Теперь я точно могу сказать - он не специально и не со злым умыслом.
Я понимаю, что может быть сложно не держать зла.
Просто поверьте мне, пожалуйста - бывают в жизни зигзаги и обстоятельства, которые человеку в одиночку почти нереально преодолеть. А чтобы просить помощи - он был слишком самостоятельным и слишком гордым, просто стрелял деньги и придумывал истории, молча о настоящих проблемах.
Влад был сильным, красивым и добрым человеком. Надеюсь, что замороки последних лет не помешают помнить его таким.
Просьба инет-блондинки - если кто может накидать сюда, а Юра прикрепить в первое сообщение золотые топы с отжигами/путешествиями Влада - будет здорово.
ЗЫ. Мы циники и плохие парни, но даже на собственных похоронах он умудрился нас с BJем посмешить. Жалко, что я не смогу(да и кощунственно будет) здесь это описать - как-нибудь при личных встречах