Придумайте тест на адекватность-прошел,форум разрешает региться,не прошел,человек идет лесом
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
а кто говорит то про "закрытый клуб" - читать можно? можно. смотреть можно? можно. по ссылкам тыркать можно? можно. дык какого хуя?
ЗЫ даже зарегаЦЦа можно - просто приложив моск и пройдя тест на свою адекватность заодно и выдающий инвайт проверку проходит
ЗЗЫ уважаемые господа читающие эту строчку, но не зарегенные - Вашему вниманию предлагаются инвайты на льготных условиях (пицот) намбер айсикью в профиле
__________________ BMWололоrc (ц)
Последний раз редактировалось samolet, 26.12.2008 в 16:33.
Дак смотря на регистрашку, которая требует код и читая фак, новый юзер нихуя не врубится ведь, почему у него не получается зарегаться.
в идеале - вернуть всё взад и новые юзера париться не будут
ну можно кратенько описать, а всё остальное старое оставить,
а вот всё новое морализаторство - на хуй
А ты нет? Надо развивать свой кругозор и испытывать новые ощущения
В конце-концов прибытие кого-то нового вызывает некое оживление - а то иногда зайдешь сюда, а все тихо - как на кладбище
В конце-концов прибытие кого-то нового вызывает некое оживление - а то иногда зайдешь сюда, а все тихо - как на кладбище
Я кругозор свой буду книжками расширять
А гвалту чаек на помойке предпочту тихий шелест прибоя
ну можно кратенько описать, а всё остальное старое оставить,
Дак там почти все старое и осталось. Я там не много изменил то.
Цитата:
Сообщение от Hawk
Сходи на павер или ффклаб, развей
Цитата:
Сообщение от Hawk
Нет, лучше заходить сюда и разгребать потоки непрофильного говна. Многие люди, которые реально в теме, сидят молча. Потому что нет сил/времени/способностей перелопачивать все, что здесь пишут ежедневно.