короче почти дособрал. засунул ксенон в туманки заодно. в малярке как обычно всё сразу нормально сделать немогут, приехал забирать бампера, нет заглушки от буксирной проушины , маляр в сопли бится - её небыло, пол часа поисков и всё нашлось, сегодня должны её покрасить. задний бампер тоже подкинул ебли, точнее не он сам, а глушитель. с м бампером идёт свой глушак, выход у которого смещён на 2см ближе к центру машины. 3,5 час ебли, сварка неебического колена и теперь у меня есть самец
короче както так получилось
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
но вот только
у меня одного создалось ощущение, будто не хватает накладки на заднюю арку? просто чёрная полоса по борту как то резко обрывается. или просто на фотках этот так...
как бе понимаю, что она там даж не предусмотрена(или предусмотрена?), но какой то вид незаконченный получается
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
Бмв головного мозга
Последний раз редактировалось Triks, 28.04.2011 в 22:31.
Причина: учи русский бля
гони проч от себя эти мысли. хотя сегодня рядом она стояла с чёрной е60 на 19 брайтонах и я поймал себя на мысли что вроде как е39 даже не хуже выглядит.
Цитата:
Сообщение от Triks
у меня одного создалось ощущение, будто не хватает накладки на заднюю арку?
всё штатно. мне тоже этим чёрные молдинги ненравились . у молденгов в цвет эта недоделка в глаза не бросается.
Цитата:
Сообщение от artem.fas
подскажи, какая размерность резины спереди?
245/40 18
265/35 18
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится