alexbmw21,
Какой именно кислотник норм - кислотник, который на цвет такой прозрачно-желтый? Или темно красный(кирпичного цвета), тоже антикоррозийный написано?
Вот, такое же мнение как у Вадоса, я и слушал от разных маляров по поводу лакокрасочной продукции боди.
кто-нибудь из вас заплатит 20к за пиздатые материалы??? думаю вряд ли-поэтому с учетом таких условий,в которых эти ведра красяться и боди сгодиться
а пиздатые материалы типа сикенса,ппг или басфа как минимум при наличии камеры есть смысл использовать
1.что главное в покраске старого ведра???-убрать очаги корозии-вот отсюда и надо отталкиваться
2.почему многие,даже те кто вообще далек от какой-то технологии,но все равно стараются спихнуть въебаный относительно свежий авто (1-2 года)??-а потому что никто не воспроизведет заводской катафорезный грунт,а если посмотреть линейку ремонтных материалов дилера,то какой-либо кислотный грунт,который абсолютно далек от самого понятия катафореза,встретить можно крайне редко
__________________ все бэхи проданы, остались жиги,москвичи и запорожцЫ
нихуя не понял какого кота надо резать, чем кислотник желтый то боди говно? юзали в сервисе после сварки, ибо авто стоит на улице, ну как то не круто было бы чтоб оно тут же ржой покрылось..... вроде бы все норм
на моей раскатыные трубой арки заливал им тоже..... у меня краска облупилась, вроде тоже ни намека на ржу...
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
Кислотник Боди говно не из-за своих свойств антикоррозийных - с этим-то как раз всё окей.
Он жидкий как вода.
Что касается лака - красили дохуя машин тем же PPG, охуенно ложится, можно заливать смело даже при низкой температуре и будет всё айс, потом хоть заполируйся! С Сиккенсом, кстати, аналогично. Красим не в камере по-сути, просто укрытый плёнкой бокс.
С Боди такой фокус не прокатывает, немного перелил - всё, пиздец сразу, потекло ВСЁ нахуй.
Про размывку я вообще молчу.
Хотя здесь вероятнее всего каждая лягушка хвалит своё болото, кто с чем привык работать - тот и хуярит так всю дорогу.
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]