вчера все вечером заебашил, выехал на дорогу.... машин не узнать, класс
по сумме вышло 10000тр
это 4 сайлента, две шаровые, аморты бильштайны, и опоры.
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
надо косячок исправить, и должно быть айс , а ищщо в Минск нада ехать за лосями и Нм, када я туда доскочу?
охуеть, косячок вылился в это
в пятниицу пришлось оторвать голову, в субботу шарошил седла, ставил назад. мораль
нахуй я поленился это сделать в феврале?
зато нашол причину постоянной детонации, цепь гремела и иза постоянно бедной(оооочень бедной))) смеси она не ехало и жрала как 730 е32
Последний раз редактировалось логин, 17.05.2011 в 22:18.
про балансирную цепь сказали "нехуй экономить, надо поставить" хуже не будет
Да дело-то не в экономии на самой цепи - у меня вот, к примеру, с ней всё заебись, сам видел
Я к вопросу о падающем давляке масла из-за наёбнутых вкладышей этих самых балансирных валов. У тебя заебись всё? Давляк масла в движении не мерял себе?
Я просто хуй знает их состояние, так-то вроде крутятся от руки легко, люфта нет, но что-то не хочется мне потом разбирать всё и снимать эту цепь малую, если окажется, что там пиздос
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Да дело-то не в экономии на самой цепи - у меня вот, к примеру, с ней всё заебись, сам видел
Я к вопросу о падающем давляке масла из-за наёбнутых вкладышей этих самых балансирных валов. У тебя заебись всё? Давляк масла в движении не мерял себе?
Я просто хуй знает их состояние, так-то вроде крутятся от руки легко, люфта нет, но что-то не хочется мне потом разбирать всё и снимать эту цепь малую, если окажется, что там пиздос
дык наскоко я понял , давляк создается натяжителем этой цепи. и если ее снимать, то надо чето под натяжитель сувать, чето подтачивать... короце колхоз.
(и кстати, есть мысли, что Юра своими советами, подталкивает тебя к покупке мотора у него)ну это чиста мои мыслишки
и кстати, есть мысли, что Юра своими советами, подталкивает тебя к покупке мотора у него
Вряд ли - я же у него колено и шатун тогда купил, он мне и начал эти темы толкать. Какой ему смысл, если я сразу сказал, что мне нахуй их мотор не нужен за 30к?
Это при условии, что я знаю где купить аналогичный пиздатый мотор за 20к
Прочёл, что на натяжителе малой цепи есть метки, соответственно при установленной цепи и полностью "выдвинутом" штоке натяжителя, когда эти самые метки заканчиваются, цепь надо менять. Есть такое?
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
да бывает такое,в прошлом году мой старый 3,5 тоже не много жрал,по трассе 10,в городе "в пол" в 17-18 укладывался.......
"сейчасочный" мотор не дает таких показателей сука