а чео не на площадке у када?
просто у метро будут люди и возможно сининькие дядьки в форме
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
я то думал вы боком хотите поездить,при чем тут 402метра?
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Молодой человек, разве намека вождя не достаточно для понимания?
Цитата:
Сообщение от Mark
будет НЕВЕРОЯТНО интересен заезд Е28 535 vs 750
Да и далее если почитать, тоже становится ясен повод сбора:
Цитата:
Сообщение от stasuga
750 + 540 ручка - разве не интересно?
Само собой сравнением нескольких машин на 400 метров дело не ограничится. Будет и боком. может и на площадку поедем. может и бухать. Суть в том, что собираемся у метро парнас. Так что безлошадным предлагается приехать туда самостоятельно. Далее место найдется я думаю
Само собой сравнением нескольких машин на 400 метров дело не ограничится. Будет и боком. может и на площадку поедем. может и бухать.
Суть в том, что собираемся у метро парнас. Так что безлошадным предлагается приехать туда самостоятельно. Далее место найдется я думаю