Уебал бы этих маркетологов, которые телефоны клиентов собирают и потом заёбывают звонками или спамом. Порой понимают только раз на пятый, когда уже откровенно матом начинаешь крыть.
От одной конторы, в которую заехал на развал, получал смс на протяжении ДВУХ лет по паре штук в месяц. И НИКАК не отписаться. Ни кто из сотрудников не в курсе кто рассылает и как отписаться.
После такой херни у меня спрашивают в шинке, где нужно было сделать одно колесо, номер мобильника. Я отвечаю, что не буду давать, не хочу чтобы мне звонили. Так шинщик начал ныть, что его наказывают, если он номер не запишет. Блядь, что это за хуета? Почему эти сраные маркетологи придумывают доебывать клиентов своей навязчивостью и считают что это им поднимет продажи? Да ни хера! Меня такие конторы сразу же бесить начинают и больше я к ним никогда не обращусь.
Уебал бы этих маркетологов, которые телефоны клиентов собирают и потом заёбывают звонками или спамом. Порой понимают только раз на пятый, когда уже откровенно матом начинаешь крыть.
От одной конторы, в которую заехал на развал, получал смс на протяжении ДВУХ лет по паре штук в месяц. И НИКАК не отписаться. Ни кто из сотрудников не в курсе кто рассылает и как отписаться.
После такой херни у меня спрашивают в шинке, где нужно было сделать одно колесо, номер мобильника. Я отвечаю, что не буду давать, не хочу чтобы мне звонили. Так шинщик начал ныть, что его наказывают, если он номер не запишет. Блядь, что это за хуета? Почему эти сраные маркетологи придумывают доебывать клиентов своей навязчивостью и считают что это им поднимет продажи? Да ни хера! Меня такие конторы сразу же бесить начинают и больше я к ним никогда не обращусь.
Херовые маркетологи судя по описанию :-)
Могу описать коротенечко как надо правильно :-)
Цитата:
Сообщение от Kowboy
Подожди подожди, заднюю включать уже поздно, и ручник поддернуть тоже, кои изначально просто надо было при выезде опустить.
Блин, давай на примере объясню. Ты где работаешь, чем занимаешься? :-)
__________________ Сенд котэк на плотэк и мругат очамы
Последний раз редактировалось Leonidochka, 07.11.2016 в 00:01.
Я вам не скажу за всю Одессу...(с).
Но ТС отчасти прав! Некоторые шинщики- знатные мудаки!
У мну на морде- зима, на жопе- лето.
А вся фишка в том, что две новых Йоки поставленые на диски в прошлом году, оказались пустыми. А два задроченых Пирелика, поставленые 10 лет назад, чувствуют себя хорошо. А я уже не в том возрасте, чтобы дрочится по утрам с компрессором.
Ща ажиотаж спадет, буду думать, где не нарваться на рукожопых.
Ога, возгордились....
Возгордились это когда неспеша, с перекурами и обеденным перерывом... Когда по записи и между машинами пол подметаешь и куришь 15 минут. Когда "я один и ниибёт!", и когда действительно "а что ты хотел, приходи в декабре"
Я и телефон то проебал когда шёл с двумя бубликами в руках, держа трубку у уха плечиком, объясняя клиенту что сегодня если он приедет то уедет очень поздно, а завтра с утра было бы самое то. Поскользнулся и нырнул в канаву..... ( колёса метнул на берег ещё в полёте, а трубку поймать не успел.
При этом я потом ещё 2 часа работал прямо в такой одежде пока не выдался 15-и минутный перерыв сбегать переодеться в сухое!!!
__________________ Хочу жить вечно. Пока всё идёт по плану!
Услуги шиномонтажа в Приморском районе 91198О31ZZ.
Порошковая окраска. Пескоструйная обработка металла
был на выхах в москве - там рейд, гибдд всех подряд без разбору тормозили и на резину залипали. летняя? пошел вон, на штрафстоянку приедешь с зимней резиной, отдадим. нет зимней? тогда весной за машиной
шинка на миллион блять!! тёлочки сосут, банщик веничком обмахивает, коньячок с лимончиком подносят каждые пять минут, а на большом экране крупным планом балансировочный станок и мастер нежно приклеив груз на внутреннюю сторону диска, вопросительно заглядывает в видеокамеру и как бы спрашивает - хозяин, можно следующее колесо проверять? или это ещё разок крутанём, для верности?
Я и телефон то проебал когда шёл с двумя бубликами в руках, держа трубку у уха плечиком, объясняя клиенту что сегодня если он приедет то уедет очень поздно, а завтра с утра было бы самое то. Поскользнулся и нырнул в канаву.....
был на выхах в москве - там рейд, гибдд всех подряд без разбору тормозили и на резину залипали. летняя? пошел вон, на штрафстоянку приедешь с зимней резиной, отдадим. нет зимней? тогда весной за машиной
Дак разве ввели эту тему с резиной законодательно? Вроде не приняли же пока...
ты винишь шиномонтажников в том, что сам тормоз и не позаботился о своей резине заранее? ты чё не знаешь что в сезон очереди? ты сам то адекватен вообще?