Живу в Русском стандарте- много лет назад ненавидел этот банк- но щас не слезаю с него.
Инет-банк очень удобный.
Кэшбэк 3%, по другой карте 10% на остаток- бэз обмана
а тебе нравится банк из-за личного кабинета? или обращаешь внимание на предлагаемые продукты? это как ходить в магазин из-за того что тебе нравится кассирша на кассе, а не нравятся продукты и цены
__________________ от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - то несудьба
ОБС - одна баба сказала, фактов то нет. Я тебе говорю про законность и логику
ты заблуждаешься, мой друг.Это законно и логично.
Цитата:
Сообщение от MAXUHATOP
скорее всего деньги в аресте, меру взыскания средств определяет суд
а это вообще-просто набор слов.
Вкратце общая картина- сидит отдел приставов 5 человек.Каждый день приходит 1500 постановлений по ЦАФАП (камеры) и еще 500-600 от ГИБДД,без всякого суда.
Чтобы взыскать штраф пристав возбуждает исполнительное производство,и пишет с 10 бумаг, два уведомления должнику,выход в адрес,запрос в 5-10 крупнейших банков,получив ответы направляет требование взыскать бабло,взыскивает.
Сейчас он пишет одну бумагу-на возбуждение производства и отправляет ее в сбер.Сбер списываетбабло,отчитывается,пристав закрывает производство.Короче вместо 10000 бумаг в день,отдел производит всего 300,из которых по 250 что-нибудь находится. В дальнейшем планируется договориться и с другими банками.
Но откуда, блядь, у приставов информация, что у тебя счёт в Сбере?!! Не от Сбера ли?!
Раньше была такая тема,да и сейчас есть-называется розыск счетов.
Пристав пишет бумагу в крупнейшую двацатку банков-типа запрос, на который банк обязан ответить.
Когда исполнительное производство на пару лямов это делали,не будешь же ты из-за сраных 300р-20 бумаг печатать, да и штрафов по 300 р каждый день по 500 штук приносят, а ща вон оно как
смысл мне понятен-нахуй сбер,если ты не добропорядочный гражданин
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
а тебе нравится банк из-за личного кабинета? или обращаешь внимание на предлагаемые продукты? это как ходить в магазин из-за того что тебе нравится кассирша на кассе, а не нравятся продукты и цены
странный ход мыслей и аналогия.
мне нравится личный кабинет, условия по карточкам и расположение офисов.