Что-то из серии сидеть ночью на Парнасе и вылавливать всех тех кто отсюда хочет в центр и аэропорт, чтобы дорого и без пробок?
Размечтался
Тебе приложение не показывает куда ехать и сколько это будет стоить, пока не посадишь клиента. Чтоб не было таких умников.
И балансирует заказами, чтобы не только короткие поездки были, но и длинные.
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
Размечтался
Тебе приложение не показывает куда ехать и сколько это будет стоить, пока не посадишь клиента. Чтоб не было таких умников.
Оно, безусловно, не показывает куда ехать. Но куда можно ехать с Парнаса вечером? :-)
__________________ Сенд котэк на плотэк и мругат очамы
Размечтался
кто тебе такое сказал? гетт показывает. в убере и яндексе тоже есть фишки, как посмотреть конечный пункт до посадки пассажиров. без элементарного обучения в такси делать нехуй, это точно.
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
кто тебе такое сказал? гетт показывает. в убере и яндексе тоже есть фишки, как посмотреть конечный пункт до посадки пассажиров. без элементарного обучения в такси делать нехуй, это точно.
Я,пока,как подработку, решил в убере вечерами покататься...
Так какие там фишки есть?
Везет ща без лицухи не пускает на линию.
Лицуха 3р+ 1р/мес
В убере несколько раз катался, по лайту, чем хорошо, практически не стоишь в ожидании заказа!
В везет можно часа 4 в носу ковырять, и никуда не поехать.
__________________ Тел: (921или812) 95нуль464один
Последний раз редактировалось R&K, 29.08.2017 в 15:59.
Везет ща без лицухи не пускает на линию.
Лицуха 3р+ 1р/мес
В убере несколько раз катался, по лайту, чем хорошо, практически не стоишь в ожидании заказа!
В везет можно часа 4 в носу ковырять, и никуда не поехать.
А стата какая-то по Уберу есть? Что понравилось, что нет? :-)
Ты как начнешь - отпиши по человечески что там и как :-)
Вчера поработал вечером 3 часа...
Съездил на 3 заказа..были один за другим..
Заработал 950р(с чаевыми(70р))...из них,примерно,300-400 на бенз...поездки были длинные...
Расценки дешёвые,поэтому клиентов,думаю,много...но и, что бы заработать,нужно много ездить...
Короче работать,наверно,можно...но лучше на прокатной авто...свою жалко убивать...
Последний раз редактировалось WINNER, 30.08.2017 в 12:14.
Вчера поработал вечером 3 часа...
Съездил на 3 заказа..были один за другим..
Заработал 950р(с чаевыми(70р))...из них,примерно,300-400 на бенз...поездки были длинные...
Расценки дешёвые,поэтому клиентов,думаю,много...но и, что бы заработать,нужно много ездить...
Короче работать,наверно,можно...но лучше на прокатной авто...свою жалко убивать...
Да как-то не огонь на прокатной-то получается.
Ну пусть 600р за 3 часа. За 12 значит 2400, минус прокат = 1000 за смену.
Если ездить 20 дней, то 20К в месяц
А есть таксовые сервисы по типу бибикара но для городских поездок?
Каждый день катаю сертолово-колпино-сертолово т.е. либо весь зсд туда-сюда либо кольцо (либо в круг либо два раза одну половину) - совершенно не против кого-нить по пути подкинуть за кит-кат - есть чего-нить подходящее?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru