а есть еще и продажные. вроде должен твои интересы защищать, а как выясняется вторая сторона приплатила и ты дело проиграл.
и так бывает
Ну, тут помнится есть старый такой принцип - будешь жить спокойно, если встретишь своего доктора, своего юриста и своего автослесаря Если встретил - береги. Правило применимо к любой стране
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Грамотно
Блять - ну, наверное, особенности - у меня все-таки конторы, им не так просто вот взять и поменять банк - хотя способ мне понравился
Да это еще не самое жесткое, у меня есть такой выигранный суд и исполнительный лист на стенке прибит, и виновник чуть ли не каждый день перед глазами.
Забанкротил контору путем бросания таковой, все счета под арестом, он снят с должности ген дира, вместа него введен временный управляющий по банкротному делу, но имущества у фирмы нет, уставной 10 т.р. брать нечего)))
Раньше он был директором ООО "ХХХ" а сейчас ООО "ХХХ-СПб", все контр агенты работают с ним дальше
Цитата:
Сообщение от Mihey
у меня все-таки конторы, им не так просто вот взять и поменять банк
А что сложного то? счет открывается в течении недели максимум, исправляешь реквизиты и в путь. Лично у меня три расчетника.... отнести сразу в три банка могут только приставы....
Последний раз редактировалось Mihey, 01.12.2015 в 16:09.
Борис Бурда, так а что, если есть договор/все дела
Так дело то именно в том, что давно бы уже сделал если бы человек был не с орка.
Ну и плюс есть подозрение что он банкротится начал. Кстати надо пробить...
Так дело то именно в том, что давно бы уже сделал если бы человек был не с орка.
Госпаади, Слава - с орка/не с орка - какие сантименты в бизнесе .
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!