будучи однажды в детстве жертвой нападения педофила и чудом избежав акта физического насилия - у меня именно к ПЕДОФИЛАМ отношение однозначное... озвучивать думаю не нужно.
а вот что касаемо именно сексуального воспитания - то тут другое...
а вот что касаемо именно сексуального воспитания - то тут другое...
посмотри что из Фрейда выросло, он в детстве видел как его маму кто то драл
а про воспитание.. имхо если дите в более менее осознанном возрасте начинает спрашивать что куда и как - стоит просто и понятно рассказать, чтобы отложилось рассказанное родителями а не кем то посторонним неизвестно как преподнесенное. чтобы не было у детей ужаса при виде целующейся парочки из серии "еба! да они же... ДЕЛАЮТ ДЕТЕЙ!"
Если ребенок вызывает у вас половые чувства - у вас сексуальные проблемы. У нормального человека не возникает мысли воспринимать ребенка (обнаженного или одетого) как потенциальный сексуальный объект.
Люди стали бояться подходить на улице к плачущим или потерявшимся детям, потому что их тут же обвинят в педофилии или похищении.
__________________ Романтический вечер, свечи. Я тебе наварил гречи
Исторически на Руси всегда семьей ходили в баню, никто никого не стеснялся. В городах уже несколько веков до 17 г. эта традиция устранялась. Ну а после 17 г. и вовсе перестала существовать. Если и осталась, то где-то далеко в глубинке, ну и у совсем редких семей в городах.
__________________ Романтический вечер, свечи. Я тебе наварил гречи
ну ты сравнил. тогда - это было постоянно, ребенок не помнил что может быть иначе и нормально это воспринимал, а тут в 9 лет - парад хуев в бане. психологическая травма гарантирована
Исторически на Руси всегда семьей ходили в баню, никто никого не стеснялся.
Ты вообще улавливаешь разницу между походом в баню семьёй и похода твоим другом с дочкой в общественную баню?
Типа навёл исторические справки, ага, блять...
Цитата:
Сообщение от paukang
ну против наличия мальчика от 3 лет
Дочке твоего друга по-моему не 3 года...
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Петров, ну мое мнение, что девочка не должна бояться хуя как огня... но конечно "закидывать" ее детскую психику сразу таким кол-вом образов - 100% травма...
Если ребенок вызывает у вас половые чувства - у вас сексуальные проблемы. У нормального человека не возникает мысли воспринимать ребенка (обнаженного или одетого) как потенциальный сексуальный объект.
У нас - нет.Но у человеков с наклонностью педофила - да и это только ускорит его процесс запихнуть малолетке. paukang, такщто жди третью волну минусов.
Цитата:
Сообщение от paukang
Исторически на Руси всегда семьей ходили в баню
При лучине особо шняги то видно небыло,да и бани по черному топились.
__________________ Путь к сердцу женщины лежать не должен!
Это хуёвый пример образный, не сравнивай мягкое с тёплым.
Кстати это... ты же шутил вроде как и троллил всех нас тут, а теперь опять всерьёз?
Ты реально всё никак не можешь понять почему все пишут, что твой друг идиот, раз ему приходят в голову такие затеи?
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]