есть такой размер. но это конвертик для ламенирования. соответсвенно для более лучшего ламенирования с каждй стороны по 1-2 милиметра.
размер самого изображения при этом будет 50* 81 а карточка будет стандартная 54*85
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
Последний раз редактировалось St@nly, 31.07.2007 в 16:52.
Через 20 лет, когда все "клубы с понтами" умрут и орк станет большим и пАААфосным, эту карточку можно будет загнать килобакса за два. Так что нах имена.
Дайте 2! Инвестиции в будующее, так сказать.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
я конечно не дзайнер.... так что не ругайте.
это обложка. будет распечатана на фотобумаге.
с другой стороны будет график разводки мостов .
что еще добавить??? на обратную сторону и на лицевой что измнить? слушаю замечания...
я так понял что "ники" и номера не будем писать? или сделать?
по поводу самой карточки.
зачем делать пластик? фотобумага в ламинате очень прочная и долго должна прослужить...
ну раз мы "адекватные" люди то не будем ее сувать куда не поподя
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
Мое ИМХО, что все это не правильно, нахрен не нужно и т.д. и т.п. Ибо это тусовка, а не клуб. Если не хотят давать нам скидку, то и похую. Хотят - тогда им должно быть похую есть там карты - нету карт, приходят-то плюс-минус одни и те-же...
__________________ Сменил работу. Не сменил работу.