я про авуде, у тебя тридцак комплектный вроде, а чочо с альбиной?
Авуде давно продано на гайки
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Стас, поздравляю!!! Новье из салона выкатил. Молодец, в люди выбился!
Чот мне кажется ты пять лет назад даже текст не менял
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Починил вялый мотор
Оказывается в тачках без кнопки драйв мод селекшн (жлобство канешн требовать пять рублей за опцию выбора настроек в тачке за почти три ляма) по дефолту и мотор и коробас работают в эко режиме и нихуя соотв не едут, а вот селектор спорт на коробасе переключает не только коробку, но и мотор и рейку - вообщем в спорте становится вполне прилично - коробас очень классно начинает работать - упруго, без разрывов, лучше чем в х1, мотор пофиговее чем в х1 20д, примерно как в 18д, рейка норм, без изысков но и без пиздеца в колеях как в х1
Однако шкода не была бы вагом если бы не очередное но - спецом запрашивал манагера еще раз перепроверить и прислать мне комплекташку - в бумаге интерьерная цветная подсветка есть, в машине - нет В итоге сегодня уже в дилерской программе перепроверили - нет, нету ее. Опция относительное барахло но обидно, да
topol3.ru
А это не публичная оферта? Если добраться и прям со скандалом?!
Я подумываю но чот лень, меня бы устроило если бы просто 10500 вернули за нее корытом в багажник и перегородкой для него но они же начнут канючить что ее и не было учтено в цене - заеду на первое то, попробую корыто заиметь
Опция реально ненужная хотя и забавная, для дооснащения надо менять вставки в двери и возможно торпеду целиком, за сим ебать мозг чтоб доставляли тоже особого смысла не вижу - я вначале думал что она включает подсветку панорамы как в тигуане, но нет, в шкоде панорама без подсветки
topol3.ru