Да в натуре, чего ты бисер мечешь перед человеком, который, слив полкорпуса на сужении дороги и потеряв ряд, от досады закусывает губу и уебывает в истерике обидчика почти жопу. И (!) при этом считает себя охуенным парнем
Мне кажется что все люди разные (кэп ). И пытаться мудаков иных перевосписать/понять/переубедить или т.п. - это бред по определению. Нахуй время то тратить. Предпочитаю просто избегать контактов с такими по жизни.
А тут блядь просто проблема, они сами лезут и глаза мозолят. Открытый ресурс блядь, демократия, вся хуйня
Поздно мы закрытую регистрацию сделали, ой поздно...
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Да в натуре, чего ты бисер мечешь перед человеком, который, слив полкорпуса на сужении дороги и потеряв ряд, от досады закусывает губу и уебывает в истерике обидчика почти жопу. И (!) при этом считает себя охуенным парнем
Мне кажется что все люди разные (кэп ). И пытаться мудаков иных перевосписать/понять/переубедить или т.п. - это бред по определению. Нахуй время то тратить. Предпочитаю просто избегать контактов с такими по жизни.
А тут блядь просто проблема, они сами лезут и глаза мозолят. Открытый ресурс блядь, демократия, вся хуйня
Поздно мы закрытую регистрацию сделали, ой поздно...
Юр,ты чет уже зазвездился дальше некуда...
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Т.е. то, что мне нравятся не все люди подряд и не всех я хотел бы видеть на этом форуме, и я говорю это, в отличие от многих, в открытую - это "зазвездился"? Выдыхай
не,это то понятно,просто
1)ты тоже далеко не всем нравишься,просто в твоем статусе ты-неизбежность
2)зачем тогда писать приглашение на форуме(общем ресурсе),тем более где есть нелюбимые тобою люди приглашение на какое-либо мероприятие,может тогда каждого в личку уведомить проще уведомить?
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
ты тоже далеко не всем нравишься,просто в твоем статусе ты-неизбежность
Что значит неизбежность? Альтернатив нет что ли? pfff Вон, метрофорумы куда ни плюнь - кто держит то?
Сообщества с широкой публикой, но такой, чтобы все друг другу нравились быть не может по определению. Я тут не при чем. Меня вот полгода тут не мелькало - я че-то не заметил, что вдруг воцарила сплошная любовь, доброта, активность и т.п. Вижу только перманентное гниение и все
Цитата:
Сообщение от Димис(apexи)
зачем тогда писать приглашение на форуме(общем ресурсе),тем более где есть нелюбимые тобою люди приглашение на какое-либо мероприятие,может тогда каждого в личку уведомить проще уведомить?
Слушай, ну мы же не в газету реклама шанс объявление подали все же
По такой логике если на форуме есть хоть один неадекват, то всем остальным нужно общаться теперь в личке что ли? Охуенная логика
По такой логике если на форуме есть хоть один неадекват
По твоей логике, если на НГ пришёл хоть один неадекват (По твоему мнению), то это не НГ, а хуй знает что и ты на него не пойдёшь ?
П.С. Клади хуй на неадекватов и жизнь станет проще
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)