Продолжим...
Когда машина не прогрета, только завелась руль крутится нормально. После того как прогреется руль начинает тяжелу крутиться на холостых. Надо поддать газку чтоб повернуть. Тема в том, что раньше была регулировка задней подвески. Соответственно двухполостный насос ГУР. В сервисе дядьки говорят, что он и стоит. Требки толи заглушены, то ли контур задний просто кругом идёт без амортов. Может ли насос хреново работать в этой ситуации. Есть так же предположение, что у двигателя мало оборотов, около 550, когда должно быть 650, на сколько мне известно (M60 3L).
bazil750, да чёта я хуй знает на счёт подкачки этой... Пиздато, конечно, но тупо не до неё сейчас. Комплект наверняка возьму, когда подвернётся и будут деньги, но не сейчас. А руль реально заебал.
Это нормально, что болтается рычаг на болту с номером 15?
И ещё, я так понял я не одинок с проблемой откручивающихся болтов, крепящих деталь номер 1
Просто сильнее затянуть?
Slex, с деталькой нумер 15 х/з , но полюбасу не нормально , а вот с деталью номер 1 это да - бывает Дорога тебе в эгзизт за новыми болтами (ну это в идеале ) или за резьбовым герметиком , а лучше 1+2
__________________ Благодаря прогрессу старость наступает раньше (моё)
с деталькой нумер 15 х/з , но полюбасу не нормально
бля... =\
Цитата:
Сообщение от bazil750
с деталью номер 1 это да - бывает
Ну я так и понял. \Прошлой зимой у друга во дворе на E34 такая же херня посреди зимы вылезла. У него тогда глаза на лоб вылезли - как так!?
Ну ок. Вообще могут там уши разъебаться, на которых рычаг крепится? Просто я не представляю чё мне скажут, когда я таки поеду развал делать