Ответ: II этап Кубка Лен. области и II этап кубка СЗФО по ралли. "Лужский рубеж"
Цитата:
Сообщение от Forsage
Тех. ком. - Куделькин С., так что не получится перенять эстафету.
Погодьте, а т.к. тех. ком. Куделькин, то у меня вопрос. Мою машину вообще допустят или нет?
Класс стандарт (шины стандарт), но стоят ковши и 4-х точечные ремни без омологации.
Ответ: II этап Кубка Лен. области и II этап кубка СЗФО по ралли. "Лужский рубеж"
Цитата:
Сообщение от Ralex
Погодьте, а т.к. тех. ком. Куделькин, то у меня вопрос. Мою машину вообще допустят или нет?
Класс стандарт (шины стандарт), но стоят ковши и 4-х точечные ремни без омологации.
10. Оборудование безопасности.
10.1. Рекомендуется применение ремней безопасности состоящих из двух плечевых и одного поясного ремней, и имеющих минимум три точки крепления к кузову. Допускается применение только ремней, имеющих сертификацию ЕС (знак «Е» с цифрой в круге) т.н. «клубных ремней» или ремней, соответствующих стандартам ФИА:* 8853-1998,* 8854-1998.
10.2. При установке сидений спортивного типа разрешено использование только ремней безопасности, указанных в п.10.1.
Цитата:
Сообщение от Ralex
а значит ли это, что можно с просрочкой?
Неа. Помнится Куделькин как раз не допустил просроченные 4-х точечные. Т.е. если родные ремни, то пожалуйста, если омологированные, то изволь соблюдать сроки омологации.
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Неа. Помнится Куделькин как раз не допустил просроченные 4-х точечные. Т.е. если родные ремни, то пожалуйста, если омологированные, то изволь соблюдать сроки омологации.
Хорошо, у меня есть омологированные ремни. Сиденья то можно ставить спортивного типа с просроченной омологацией?
Цитата:
Сообщение от Dispetcher
КМК - "на усмотрение ТИ"
Миша, чувствую мне надо записаться к тебе на курсы ликбеза.