Снежок не тот,не липкий сцуко!!!ща приеду домой и выложу фотки моего нынешнего овосча,как он за 2 часа засыпалцо снего и какой я вааще приехал мытый утром с Ивангорода
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
На кольцевой даже 90 удалось проехаться. В остальном 20-40 км/ч.
Машину кое-как припарковал - замело все пипец. Сначала вообще брюхом сел. Писец думаю, полдесятого вечера, людей вокруг нет, метель и я брюхом в сугробе увяз. Но ничего, задом выкарабкался, потом минут 10 себе площадку укатывал для стоянки. А то вроде заехал на снег, постоял секунд 5 и он проседает, да еще так сильно
Короче я в шоке. Нах*й такую весну
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
Триста сил на летнем полном приводе - занятно =)
По КАДу, когда выше сотни и плюс средняя тапка - отличный разгон! Но для движения приходится занимать две полосы. В городе на поворотах веер тоже прикольный.
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
на жыпе да на полном приводе - зачодно. с удовольствием пообгонял тошнотиков. но дороги - полный ахтунг. народ на недоприводах так и норовит сползти под колеса - мотает их нещадно. :) интересно, а где снегоуборочные машины? как всегда, снег выпал неожиданно?
Прикольно, что как в тестах журналюги писали - разгон заметно интенсивнее торможения. По ощущениям, конечно.
На лете на 120ти вообще такое впечатл., что торможения нет в принципе! ))
Размерность летн.покрышек 225х45х17.
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Прикольно, что как в тестах журналюги писали - разгон заметно интенсивнее торможения. По ощущениям, конечно.
На лете на 120ти вообще такое впечатл., что торможения нет в принципе! ))
Размерность летн.покрышек 225х45х17.