Бля,такой бред!
Нехуй на меня смотреть,я за рулем,я занят,мне некогда отвлекаца и ловить на себе взгляды других участников движения.
Да и ваще,когда суешься в наглую куда-нибудь не так ссыкатно!
P.S.
Я терь и лобовик затонировал - охуенная тема!
Чувствую себя терь очень уютно.
__________________ Что бы такого сделать,чтобы ничего не делать.
Оплатил прохождение ТО, так что с предложениями поздняк, буду передние стёкла растонировать, если совсем уж фигово смотрется будет, ну затонирую потом обратно ...
Где в районе Ленинского, Ополчения (Саймана не предлагать, я его бешу ), Краснопутиловской, Кубинской, Метрофаниевского в субботу рано утром растонировать побыстренькому можно? Ну и чтобы не дорого
Где в районе Ленинского, Ополчения (Саймана не предлагать, я его бешу ), Краснопутиловской, Кубинской, Метрофаниевского в субботу рано утром растонировать побыстренькому можно? Ну и чтобы не дорого
отдери сам
тока про запас денек оставь на отчистку клея
я весь день ибался тока с лобовухой
__________________ "Единственное, что тебе поможет, парень, это арахис" (с)
Audi 80 B3 1,8S '87 - Sold
BMW e36 m50b20 '93 - Sold
Saab 9,5 Aero 2,3Turbo 230 hp '01 - New engine!
BMW e46 m54b22 M-Tech II '04 - Yeah! Baby!
Alfa
отдери сам
тока про запас денек оставь на отчистку клея
Ага я в курсе, пытался как то отодрать клей на 34-ке, которая таким образом растонированная мне досталась, но меня на 1 час хватило.... В конторе по тонировке это сделали по 5 мин и 200р на стекло
Ага я в курсе, пытался как то отодрать клей на 34-ке, которая таким образом растонированная мне досталась, но меня на 1 час хватило.... В конторе по тонировке это сделали по 5 мин и 200р на стекло
видимо давно было и не лобовуха, где хер подлезешь
мне в двух местах заломили 1000-1500 типа отдирать этот клей все равно что заново тонировать )))
и вдобавок еще, в одно месте я согласился, грю "вперед! пох на бабки сил уже нет" а они "у нас тонировщик тока завтра будет, но завтра у него все забито".
Пришлось в Максидоме купить скребок для газовых плит (очень пиндатая штука, без нее точно бы не смог) и на парковке Окея хуячить весь день
__________________ "Единственное, что тебе поможет, парень, это арахис" (с)
Audi 80 B3 1,8S '87 - Sold
BMW e36 m50b20 '93 - Sold
Saab 9,5 Aero 2,3Turbo 230 hp '01 - New engine!
BMW e46 m54b22 M-Tech II '04 - Yeah! Baby!
Alfa
видимо давно было и не лобовуха, где хер подлезешь
мне в двух местах заломили 1000-1500 типа отдирать этот клей все равно что заново тонировать )))
Ну фиг знает... Позвонил сейчас в ту же контору, растонировать передние стёкла по 300р... Про лобовуху не спрашивал...
Но по понятиям Саймана, ты должен был с ними согласиться, а то
Цитата:
Сообщение от saiman78
меня бесят такие люди,накупят бля понтов а денег жмут на сраный техосмотр или еще какую хуйню
Последний раз редактировалось Влад 422, 24.09.2009 в 12:55.
Нехуй на меня смотреть,я за рулем,я занят,мне некогда отвлекаца и ловить на себе взгляды других участников движения.
Да и ваще,когда суешься в наглую куда-нибудь не так ссыкатно!
Ах-ха-ха-ха
Думаешь тонировка кому-то помешает если тебе захотят лицо набить?
Пользы от передних тонированых окон мало,только боковое солнце и отражение фар в зеркалах ночью,минусов много,ночью химой за городом задом здавать полный пиздец!
Езжу с нетонироваными передними и не обламываюсь,машина черный хетчбэк,если и похожа то только на мини-катафалк для кошек
Михаил, мне вот похуй как то стало,если не нравится как я еду можешь послать меня нахуй или криво посмотреть,мне не жарко не холодно.
А вот когда в 18 лет мама мне купила первую машину то я сразу всю затонировал