это все шляпа, заебись ремонтный поршень стоит. Было время... как-то корешу в 2003 вскрыли м70 - а там не было двух поршней с шатунами вааапще ( гильзы в задирах). Обраатно накрыли головками и продали
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
То что хруслер неликвид - это понятно, авто сильно на любителя. Но и брал я его не с целью продать, а задницу свою возить. И уж тем более у меня нет никаких претензий к Василию.
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
это все шляпа, заебись ремонтный поршень стоит. Было время... как-то корешу в 2003 вскрыли м70 - а там не было двух поршней с шатунами вааапще ( гильзы в задирах). Обраатно накрыли головками и продали
Так вот кто V10 в BMW придумал
__________________ Благодаря прогрессу старость наступает раньше (моё)
ничего ему небудет, это же амер, а нормальный амер может ездить довольно долго вообще без поршня.
Лет 15 назад у моего знакомого на 735 в 23 кузове кулак дружбы вылез, поршень в башку прилетел да там и остался. С запчастями тогда было туго, поэтому он остатки шатуна с колена снял, дыру в блоке скотчем и поэлителеновым блять пакетиком заклеил и пару недел так ездил пока другой мотор не нашел. Так что BMW не хуже америкосов в этом плане. У меня вообще когда я 21 купил, в моторе колено оказалось переточенным под жигулевские вкладыши, а шатуны были сварены из двух частей - верхняя часть с поршнем родная BMW, а низ ТАЗ 2101. И это еще ездило месяц после покупки.
Разобрали наконец то головки и немножко прихуели. Вот такие клапана стояли в той голове, где была компрессия 11кг и она не вызывала подозрений в своей живости. В общем руки на хер пообрывать баранам, которые когда-то лазали в мотор. Видимо когда-то погнуло клапана, а их кривыми так и притерли. Короче пиздец какой-то...
На второй головке, где в одном горшке было 9кг просто погнуты два клапана.
Не удачная какая-то 300филия получается...
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...