я понимаю если речь про аморт плюс подушка. как на каене например стойки. т.е. обычный аморт (ну или не обычный, а с электронной регулировкой) там все равно остается.
на эскалейде видимо решили что из-за веса надо еще пружинами подстраховаться =)))) а пневмоподушке дать лишь функцию небольшой подкачки...
ну это как подушка в пружине (не над а в - кроильный метод регулировки высоты) только по человечески
Цитата:
Сообщение от Fire
на эскалейде видимо решили что из-за веса надо еще пружинами подстраховаться
просто она там имхо не для комфорта а для регулировки клиренса - шоб на аутобанен приседать а в баскервильских болотах подниматься
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
там как на е61. тупо уровень держит вне зависимости от загрузки багжо
а, дык оно только взади? если да то да, как подкачка обычная
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
ты про них должен знать больше чем любой другой смертный
чот знакомый фанат магнетика купил срх2 без него и счастлив как слон , правда расход чот уже меня удивил - по трассе 12-16, в городе до 25
topol3.ru
к слову о титаниках. старый знакомец все ладони стер на Натаху дрочил
привез из пиндосии на заказ. До кризиса ляма в 3 вышло. Через два года "жене кашкая купил" и гоняет теперь счастливый на нем. Неправославный чемодан все никак не продать. Кларксон же сказал. иметь в городе внедорожник- все равно что месяц гандон не снимать в надежде, что секс обломится
к слову о титаниках. старый знакомец все ладони стер на Натаху дрочил
привез из пиндосии на заказ. До кризиса ляма в 3 вышло. Через два года "жене кашкая купил" и гоняет теперь счастливый на нем. Неправославный чемодан все никак не продать. Кларксон же сказал. иметь в городе внедорожник- все равно что месяц гандон не снимать в надежде, что секс обломится
До кризиса он стоил 2100 у диллера - откуда три то?