Кстати про 3-5 тыра сам думал. Потолок. Не такой фанат часов, чтобы отдать больше.
Но. Хотелось бы ебануть лого на циферблате. Желательно цветное. Это реально вообще в небольшие деньги? Пиздюка или орка ебнуть туда... Прикольно было бы.
Болванки ключей БМВ, внутренности и т.д.
Мембраны КВКГ в клапанные крышки BMW OPEL VAG PORSCHE FORD VOLVO
Шлейфы для восстановления битых пикселей
Ремкомплекты VANOS BMW, ремкомплекты для иномарок
8 964 251 92 74 Кировский
только выберайте корпус более менее классический - тот-же ориент есть в более-менее адекватном виде http://www.tick-tock.ru/orient/26806 ибо всякие хитровыебанные инопланетные формы китайцы ипонцы делать нихуя не умеют
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
сравни форму корпуса по своей и моей (которая на ориент) ссылкам
Цитата:
Сообщение от vdot
ну за такую цену - механизм там будет стоять простенький
это я к тому, что тот же Orient с аналогичным механизмом стоить будет в разы дешевле - есть ли смысл переплачивать?
Цитата:
Сообщение от rukez
нема таких-же болванок в три раза дешевле?
я к тому что мне лично внешний понравился - классический корпус, хорошо читаемый цифер, стрелки нормальные, выебончик маленький на цифере есть и шаловливые красные насечки вообщем заебок если в каталоге конторы будет что-то подобное (я подозреваю что у них есть некий каталог болванок часов на которых они обычно и хуярят логотипы), только заглушки по правой стороне корпуса нафиг кастрировать
topol3.ru
по моей ссылке лишь магазин, где можно вымутить приличную скидку
кстати там дохуя цертины - я не знал что она чиповая и оказывается шнитцер - кроильщики
вот за чир неплохая http://www.tick-tock.ru/certina/29991
за 15-20 вообще манерные есть, если скидка 50% то можно из цертины подобрать хорошие
апд: самая дешевая за 7500 то-же весьма недурна
topol3.ru
Последний раз редактировалось rukez, 01.11.2010 в 21:18.
только учти - это всё будет Китай и прочая Ю-В Азия
да честно гря насрать как-то думаю если туда додумаются заебашить пиздюка на цифер то и так будет понятно что это нихуя не благородная швейцария
topol3.ru
topol3.ru