Ответ: ОСАГО, КАСКО, ЗЕЛЁНЫЕ КАРТЫ. Скидки и доставка по СПБ.
Вчера кончилась Осаго!!! После завтра нуна в Москоусити мчать!
Страховался на полгода в какой-то шарашке "СВОД"
Можно ли у Вас, Максим Владимирович, продлить данный полис или мне надо искать этих страховщиков где-то на задворках Северной столицы?
Цитата:
Сообщение от White
Страховался на полгода в какой-то шарашке "СВОД"
Шарашка считай в хосписе . У меня их полисов нет и не будет, на компанию немеренно плохих отзывов, думаю что в этом году лицензия у них досрочно закончится.
Продлить к сожалению не смогу, у меня нет их полисов и никогда небыло..
п.с. Парни, не страхуйте в этих однодневках, это ведь страховка, а не бумажка от ментов. стоимость полиса ведь одинаковая.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
Шарашка считай в хосписе . У меня их полисов нет и не будет, на компанию немеренно плохих отзывов, думаю что в этом году лицензия у них досрочно закончится.
Продлить к сожалению не смогу, у меня нет их полисов и никогда небыло..
п.с. Парни, не страхуйте в этих однодневках, это ведь страховка, а не бумажка от ментов. стоимость полиса ведь одинаковая.
Тогда предложи альтернативу.
Мне подешевле сейчас нада, может на три месяца для начала, потом продлю
Цитата:
Сообщение от Diamanter
Парни, не страхуйте в этих однодневках, это ведь страховка, а не бумажка от ментов.
а вот объясни мне, почему!!! это головняк пострадавшей стороны а не мой!
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Сообщение от koff
это головняк пострадавшей стороны а не мой!
не нужно забывать что каждый из участников дорожного движения включая пешеходов - может оказаться пострадавшим. У нас на форуме у ребят есть опыт общения с подобными страховыми, месяцами не могут получить деньги. И непонятно получат ли вообще.
это не аргумент?
Цитата:
Сообщение от koff
а вот объясни мне, почему!!! это головняк пострадавшей стороны а не мой!
Андрюшка, ой как ты не прав. Ведь с любым может случится что угодно. Большинство будут нормально оформлять - меньше проблем у всех. Надо начинать с себя.
__________________ E36 coupe 1JZ-GTE Drift For Fun
#popovmotorsport | @AllStockDriftTeam | @BMWorc | @DriftMatsuriSPb
+79119997003
у меня честная (от безисходности). была б возможность, за 500 рэ полис купил бы для мусоргов... а от того что у кого то будет честный мне тоже не легче...на 20 летнюю машину больше 20% один фиг не заплатят, а этого только на пиво хватает
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Сообщение от koff
а за 30-ку что-то заплатили только
Ну никто не говорит что страховая система работает идеально, однако даже предъявлять претензии о сумме возмещения гораздо легче к крупной компании, у которой есть чем платить. От маленькой конторы даже с исполнительным листом из суда нечего получать. а если у них отберут лицензию, то получать придётся через РСА, бегать заипёшься.
Цитата:
Сообщение от koff
а за 30-ку что-то заплатили только 34 тыщи, для замены мотороного щита, крыло, стойка, рычаг, радиатор, телевизор, фара, решетка...
за один мятый элемент на 36-ом (не глубокая вмятина 10 см (на полоске между крышкой багажника и бампером)) и еле заметно притертый серый пластиковый бампер выдали 18 тысяч
я конечно набрался наглости и попытался покачать права
но остался доволен