джонус, я не пытаюсь сейчас считать чужие деньги, но есть мнение, что тут где-то какое-то наебалово.
выхватить новое на гарантии ведро из салона с разницей в 400-500 тыров от цены базы в лям по конфигуратору -- человеку с улицы практически невозможно; да и человеку изнутри придётся постараться.
говно твоя тачка.
привод должен быть задним. EuJohnus, ты чо, ребёнку м3 зажал??
Меня учили чужие вещи прилюдно не обсирать и на Ваше мнение Увожаемый, мне насрать. Тачку мне никто не покупал, сам справился... А у Ваших эмка есть?
Цитата:
Сообщение от Kensei
ну хуй знает вообще не явно, в этом возрасте обычно только университеты кончают
Вообще университеты моего года рождения заканчивали в 22-23 года. Для справочки Что конкретно меня, то в 25 поступил в Политех на второе высшее. Не знаю тех, кто в 26 лет заканчивает первый ВУЗ.
джонус, я не пытаюсь сейчас считать чужие деньги, но есть мнение, что тут где-то какое-то наебалово.
выхватить новое на гарантии ведро из салона с разницей в 400-500 тыров от цены базы в лям по конфигуратору -- человеку с улицы практически невозможно; да и человеку изнутри придётся постараться.
А кто сказал что новое? Клио был приобретен со вторичного рынка за весьма разумные деньги, и поставлен на гарантию, т.к. у хуевой переднеприводной французской тачки гарантия на двигло, карабас и все кроме подвески, гарантия 5 лет. 3 года на все и потом можно докупить.
молодец. а как с работой-то совмещать такие приключения?
Главное желание, остальное приложиться. Половину предметов перезачитают с первой вышки, сдаешь предметы по новым дисциплинам.
Цитата:
Сообщение от ABs
с этого места поподробнее.
он вообще изначально -- для нашего рынка?
Машина должна быть приобретена первым владельцем у оф дилера в России. Оф гарантия начинает действовать с момента продажи ТС и составляет 3 года. Для продления гарантии пробег не должен привышать 100000 км и продлить по времени нужно не менее чем за 90 суток до окончания основной гарантии.. Вот такая система, тачку даже на диагностику не загоняют, платишь деньги, получаешь карточку и усе! НО, есть клюхи, которые были слиты по спецухам, на них гарантия ограниченная, тачку можно будет пробить только у официалов на наличие норм гарантии..