У Диамы суба именно такого размера, смысл менять шило на мыло? Хотя семидесятка хороша)
Короч заметки пользователя:
Ездил на галакси первого поколения постоянно, она в семье была, и на второй в качестве такси, по технике сравнивать их бессмысленно, машины разные. Так что поговорим про внутренний объём.
В первой задние сиденья полноценные и места там больше чем во второй, при этом в первом места на галёрке были ущербны абсолютно, так что больше чем пятиместность рассматривается только для непродолжительных поездок. Багажника, понятно, не остаётся. Если сиденья не складывать, то багажнег - огонь.
ИМХО - если тебе реально нужна многоместность для дальних поездок, то галакси не вариант, ибо тесно - ни шмудряка не взять, ни людей посадить, да, можно заебашить бокс на крышу, но лазать туда будет не удобно из-за роста машины, так что смотри на каравеллы/мультики.
Если всё-таки решишься на старекс, то с выбором надо очень осторожно, так как их было дохера в такси и прочем, то есть укатаны они почти все.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
расходом и ньютонов хочется побольше. ну и места сзади маловато, ребёнок в детском кресле будет ногами стучать в переднее седло.
и вообще, после поездки на юг на дизеле, перестал понимать зачем нужен бенз мотор)
Цитата:
Сообщение от Rider-85
Ежели есть вопросы по этим моторам - могу поспарашать, они форды уже лет 12 успешно ковыряют.
не, по моторам нет вопросов, я уже интырнет почитал отзывы. в целом норм моторы, насколько я понял.
да они нормальные от 850 начинаются примерно.
а старше 09-10 года не охота смотреть.
Цитата:
Сообщение от Михо
митсу грандис
кстати надо глянуть для сравнения хоть, правда мне по дизайну они не нравились никогда..
Цитата:
Сообщение от Волшебник
смысл менять шило на мыло?
ну я бы не сказал что шило на мыло, Вульва таки поинтереснее будет во всех смыслах + дизель.
Цитата:
Сообщение от Волшебник
если тебе реально нужна многоместность для дальних поездок
да нет, семь мест как раз не нужно, лучше 5 комфортных мест и багажник хороший. я поэтому уже Smax посматирваю, ибо выяснил что Галакси все 7 мест идут..
Цитата:
Сообщение от Волшебник
Если всё-таки решишься на старекс, то с выбором надо очень осторожно, так как их было дохера в такси и прочем, то есть укатаны они почти все.
Вульва таки поинтереснее будет во всех смыслах + дизель.
человек который продал мне авенсиса, пересел на вульву хс70 12 года (лям двести), за год владения на расходники и мелкий ремонт положил пол авенсиса, по расходу горючки тоже плачет. периодически предалагаю ему махнуться ключ в ключ
про детей:
сын получил права, вся семья в сборе собирается на первый выезд.
батя открывает заднюю дверь и садиться позади водителя
-дорогой,может тебе лучше сесть рядом с нашим сыном и в случае чего дать ему совет!?
- нет блять, теперь моя очередь раскачивать сиденье!!!
MCi, Миш, по поводу бывшего владельца авенсиса - ну хз. Расход средний за год - 13, это в основном по пробкам, считал расход по чекам. Для тяжёлого сарая - вполне.
По трассе по бк на скорости 125 по GPS расход 8.
По поводу того, сколько денег он потратил: очень хз, возможно, если он менял рычаги в сборе, хотя там сайленты перепрессовываются, но их не тривиально искать, и можно столько денег положить, плюс наложившиеся на один год замена масел в трансмиссии и чего-нибудь типа тормозных дисков по кругу, но реально, если машина не ушаток, то не будет она люто деньги сосать, даже при периодических появлениях у офицалов.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???