Честный полис -это тот полис к которому доебаться нельзя ни по оформлению ни по расчёту страховой премии.
обращаться не приходилось, но сопровождение гарантировали, сейчас уже нет нужды с подобным мухлежом,
а стоимость полиса всегда писалась согласно тарифам))))
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
блин. Тарифы это хорошо, но обоснованность скидок должна быть подтверждена документально. Допустим дадут тебе скидку по левому полису и выдуманныму стажу, а в страховой попадётся доёбистый сотрудник в выплатном и вуаля - геморой (а возможно и отказ в выплате) обеспечен.
кому-то, мне то что?по моей осаге кому то деньги получать, не мне..так что еслиб там кто-то пимел вдруг гемора, мне глубоко поебать, к тому видишь, даже сейчас не моя страховая возмещает мне ужерб, а ввиновника..
короче Максим, уже перетирали столько раз)))
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
ню-ню. блажен, кто верует. однако, знаю обратные случаи. более того, если у чела каска, а ты виноват и у тебя кривая осага или ущерб больше лимита, к тебе его страховая наверняка в окошко постучится. причем, через 1,5 года. и предложат урегулировать без суда. ну или через суд, если заартачишься. но в суде уже ценнег будет повыше. это я те на полном серьезе говорю. уже 3 случая таких знаю.
суд может признать виновным меня и что дальше? буду пожизненно выплачивать ущерб по 500 рублей месяц, у меня ЗП маленькая, алименты, иждивенци и т.д.
может еще начать штрафы оплачивать?
Андрюха, это не теория, это суровая практика! У меня у мамки стаж работы в РЕСО почти десять лет, так вот, случаев когда возмущённые клиенты доплачивали деньги через суд - предостаточно. Они думали что осаго решает все проблемы в любом случае, однако осаго покрывает 160 тыщ (год назад было 120 тыщ) по железу, думаю не нужно рассказывать сколько может стоить у дилера например жопа Е60 и многих других машин премиум класса? А лечение (если не дай бог пострадавшие) это вообще пиздец суммы бывают.
Цитата:
Сообщение от koff
суд может признать виновным меня и что дальше? буду пожизненно выплачивать ущерб по 500 рублей месяц, у меня ЗП маленькая, алименты, иждивенци и т.д.
да да, ещё и судебные издержки оплачивать придётся, юриста истца, независимую судебныю экспертизу.. Иди в соседний топик, почитай ещё раз какое оружие выдали судебным приставам, или ты всё имущество уже переписал на родню, чтоп на осаго скроить?
воощем я хуй знает. кроилово ведёт к попадалову (с)
Андрюха, это не теория, это суровая практика! У меня у мамки стаж работы в РЕСО почти десять лет, так вот, случаев когда возмущённые клиенты доплачивали деньги через суд - предостаточно. Они думали что осаго решает все проблемы в любом случае, однако осаго покрывает 160 тыщ (год назад было 120 тыщ) по железу, думаю не нужно рассказывать сколько может стоить у дилера например жопа Е60 и многих других машин премиум класса? А лечение (если не дай бог пострадавшие) это вообще пиздец суммы бывают.
блять, снова жути навели... там же ппц... мертвый лансер ...