x13, полностью с тобой согласен. а вот если такая же очередь и там люди реально тормозящие и задерживающие всё и вся и если ты без помех для них можешь пройти без очереди, то почему бы и нет? ведь очередь от этого только меньше станет
правда всегда найдутся озлобленные ущербные завистники белый, ну там не вариант было не останавливаться, подвеска бы угробилась на чужой машине
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
Ты похоже из тех долбоёбов которые поворачивают не с тех рядов, ездят по обочине и хуячат на все деньги через разъёбаные рельсы
всё так, только по рельсам пока не позволяет карман, а пока е30 была на широких катках вваливал точно по рельсам, прям как трамвай
я вообще походу первый, кто так делать стал
и это бля. учите сами пдд и катайтесь соблюдая их. 90% вообще их не знает и понятия не имеет на сколько они в день нарушают, о законопуслушные мои и пробки все из-за вас
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
Ты похоже из тех долбоёбов которые поворачивают не с тех рядов, ездят по обочине и хуячат на все деньги через разъёбаные рельсы
каждый день поворачиваю налево со второго ряда на перекрёстке косыгина\передовиков
потому что если встать в первый как положенно- повернёшь светофора с третьего.
долпаёбы на кредитопомойках пропускают встречные машины до последней, даже те которые поворачивают на перекорёстке направо
и только на красный начинают совершать левый поворот
и рельсы иногда пролетаю не притормаживая. но это только на опеле
машина конторская. вся обслуга за счёт фирмы
всё так, только по рельсам пока не позволяет карман, а пока е30 была на широких катках вваливал точно по рельсам, прям как трамвай
я вообще походу первый, кто так делать стал
и это бля. учите сами пдд и катайтесь соблюдая их. 90% вообще их не знает и понятия не имеет на сколько они в день нарушают, о законопуслушные мои и пробки все из-за вас
У тя наклейки нет для меня?
__________________ Транспортные услуги,любые трансферы любой транспорт,сопровождение с маяками,и все что угодно касающееся передвижений )))89112191502
я из этих долбоебов, въебите ка мне минус
а из-за таких долбоебов, как вы, которые каждую рельсину переезжают полчаса - пробки в городе
ксати, нагрузки на подвеску, про штурме ходом, почти нет
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Цитата:
Сообщение от koff
ксати, нагрузки на подвеску, про штурме ходом, почти нет
Больше скорость - меньше ям?
Нет уж я как нибудь потихоньку, самое забавное что те из долбоёбов которые хуячат по разъёбаным рельсам\дороге на все деньги как только начинается нормальная дорога сдуваются и начинают тошнить , И их легко обгоняешь не нанося вред машине и своей жопе Помню долбоёба который ехал со мной как-то по Приозерскому шоссе, там где были пиздец колдобины я ехал немного, 60-70-80, этот дебил обогнал, чуть ли не мигая фарами и бибикая, и как только началась хорошая дорога я его догнал, товарищ ссал любого поворота истошно тормозя со скоростей в 90 км\ч метров за 300 до поворота - ну и нахуй так делать? Нахуй ебашить по колдобинам а потом на нормальной дороге ехать как полный мудак Это что такой фетиш чтоли заебашить через рельсы в полметра ходом
А потом говорят какая хуёвая подвеска у БМВ и какие хуёвые рычаги Febi
__________________ Докатился бля
520
Последний раз редактировалось Лёха13, 24.11.2009 в 19:42.
Грамотно это как? Поворачивать на узкую дорогу из вторго ряда что бы те кто правильно поворачивает, по правилам, тебя пропускали? Таких я как правило отжимаю в поребрек, пару случаев уже было Уважайте других и не считайте себя круче и умнее
__________________ Докатился бля
520
Последний раз редактировалось Лёха13, 24.11.2009 в 20:03.
Может круче и умнее и не нужно быть ,но и отмораживаться на дорогах выезжая на работу за три часа тоже бред,изза таких приходится быть жестким на дороге
__________________ Транспортные услуги,любые трансферы любой транспорт,сопровождение с маяками,и все что угодно касающееся передвижений )))89112191502