Ну блин, а что делать... надо было как то делать, крыло и пороги планирую на будущее лето менять на новые,если ржа поползет, а пока вот так, через месяц покраска и замена подвески, хочу поменять проводку. обтянуть потолок стойки, обшивки дверей сделать кож. возможно поменяю сидухи на "комфорт"... и ориг магнитолку хаачу.
блин....я ж в спомнил мы с малым телефоны убили а фотик в городе... лана если влад приедет в гости на дачу он потом красочно поведает локальный пиздец ))))
Не я про 520, вы её сами варили?
Меня сложно в чём-то упрекнуть, ведь я в 750 в кузов ваще не лазил, только сколы замазывал, а про всё остальное я обосную
сварили зачетно!!!! первокурсник пту, прослушавший весь курс очень невнимательно, наверное ее варил.
восстановить -то конечно мона....тока если для себя, то надо новый кузов заказать и неипать себе мозг
в том году похожей хуйней маялись.....ну и мля хули....еще раз 8 надо помаяться чтоб получилась аля целофан....да и гемора что писец...целый год убили на машины
ща смотрю на ржавый 32 кузов у себя в огороде и ловлю себя на мысли...нахуй надо чет варить..чет делать...в писду ездит более-менее и ладно, хотя ща зачетно стоит, на задних лапках...наверное прощение просит за стартер))))
сделать движку и автоматик да и хватит мучить машинку
но в начинания ты конечно молодец!!!!уж ежели начал- то не заканчивай ни в коем случае, до води до конца!!!
Последний раз редактировалось kifa_ml, 01.09.2009 в 20:32.
не не сами..... сам я тока так для ся для дачи балуюсь машину отдавали сварщикам толковым..... тока когда 530 варили я ходил а вот 520 я в отпуске был...а малой...малой вот не помню :) но когда готовил нормлально все было...швы ровные железо вварне хорошее на пол там то се... расковыривалитоже все от души....
да я не упрекаю...про 750 она ваще не моя :) а насчет болтов на тягах....я хз...я в тот день по башке получил так что весь день ремонта не помню